9999 игр на Dendy3

Я не играл в игры - я любовался заставкой.

Наши 90-е

5.1K пост22K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажете где купить такой телевизор,с такой диагональю?

раскрыть ветку (1)
8
На авито искать Sony trinitron 14 дюймов. Я купил за 500₽
показать ответы
231

Так а мужик свалил под утро?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Да
5
А я год назад заехал в гости к однокласснику с которым лет 5 не видились, а у него целый шкаф-витрина с денди и прочими фигурками.. И короч я уже год как колекционирую Сегу. Решил собрать всё что в детстве было, только лицензию с мануалами, постерами итд, которой в детстве разумеется не было. Пару недель назад мегадрайв японский в отличном состоянии с коробкой для полочки взял. На фото малая часть кариков.
раскрыть ветку (1)
2

Неплохо, вступай в группу ретрогейминга, если интересно https://vk.com/nostalgic2

показать ответы
1
Сразу так лампово на душе стало)
раскрыть ветку (1)
1

Тогда рекомендую другой мой ролик посмотреть. Как мне купили денди ))) https://www.youtube.com/watch?v=1msvaRAB-Cg&t=312s

Предпросмотр
YouTube11:36
показать ответы
3
Какое же это говно было. Но я в нее играл. А потом увидел кино по этой игре и охуел полностью. И я узрел и понял истину. Истину, которая объяснила, почему при ударе рукой враги делали птю-птю-птю и разлетались нахер на клочья. Это фишка оказывается жестокая такая.
Предпросмотр
YouTube1:36
раскрыть ветку (1)
1

как фильм?

показать ответы
3
Бле, сидел ностальгировал и вспомнил случай. Сидел я тогда у соседей по общаге лет 5 мне было и соседскому корешу, а батя у него часа два рубился в игру с вертолетами какими то, так далеко в той игре никто не заходил, поставил он на паузу, отошёл куда то. Ну а я засобирался домой, задел провода и все полетело впизду))) сук, щас такие флешбеки словил, ржу))
раскрыть ветку (1)
1

ты остался жив потом?

2
Они тоже у меня были(( ностальгия. Может быть ты знаешь игру? На форумах спрашивал и никто не помнит. Ходишь быстрым каратистом. Заходишь в двери. Дверей дофига. Он ещё смешно киа киа кричал. Странная и очень сложная игра.
раскрыть ветку (1)
1
North Ken?
1
Мне 32, я лысый бородатый мужик. И я реально прослезился.
раскрыть ветку (1)

Блин мне на ютубе часто такое пишут, наверное ретрогейминг, денди, приставки - это эмоции из детства

1

Где купить такой картридж?

У меня 4-ре девятки были в комплекте с приставкой (в детстве)... недавно купил Денди, а теперь хочется именно этот картридж

раскрыть ветку (1)

Я купил тут https://vk.com/dendynn  они по РФ доставляют. Картриджи от денди у них не указаны в группе, но в закромах есть целая коробочка, спросите Павел расскажет подробно.

показать ответы
32

Как будто в 93-94й год вернулся.

раскрыть ветку (1)
1
😀