Как офигенно,когда узнаешь откуда появляются эти топовые картинки,сам только на втором сезона сейчас:)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ахахах спойлер?к культовому сериалу "друзья"??
Может,если я скажу в романе Л.Н Толстого "Война и Мир" Андрей Болконский умирает во время Бородинского сражения,то это тоже спойлер?))А Лиса съест Колобка в конце сказки !)) Ох,какой я нехороший человек,наспойлерил !! Все-таки спойлером называют " информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения, после прочтения которого дальнейшее знакомство с произведением становится бессмысленным и скучным занятием". Наверное,из-за этой картинки смотреть сериал Друзья "бессмыслено"?? Вот ты короче неуч, влепил бы тебе два минуса,за глупость и за то, что людей просто так дергаешь!
Может,если я скажу в романе Л.Н Толстого "Война и Мир" Андрей Болконский умирает во время Бородинского сражения,то это тоже спойлер?))А Лиса съест Колобка в конце сказки !)) Ох,какой я нехороший человек,наспойлерил !! Все-таки спойлером называют " информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения, после прочтения которого дальнейшее знакомство с произведением становится бессмысленным и скучным занятием". Наверное,из-за этой картинки смотреть сериал Друзья "бессмыслено"?? Вот ты короче неуч, влепил бы тебе два минуса,за глупость и за то, что людей просто так дергаешь!
раскрыть ветку (14)
- Даров, что читаешь?
- Да вот "Война и Мир"... Решил прочесть
- А, отличная книга!!! Там сначала была война, а потом мир!
- Б.....ть, СПАСИБО!!! ПОЧИТАЛ!!!
- Да вот "Война и Мир"... Решил прочесть
- А, отличная книга!!! Там сначала была война, а потом мир!
- Б.....ть, СПАСИБО!!! ПОЧИТАЛ!!!
раскрыть ветку (3)
на пикабу настолько не любят спойлеры, что когда к пятисекундной гифке я сказал что гг умрет на 7 часу меня заминусили
почему сейчас не происходит подобного? D:
я просто неудачник?
почему сейчас не происходит подобного? D:
я просто неудачник?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Разве его не ранило осколком снаряда в живот во время Бородинского сражения,что послужило причиной его дальнейшей смерти? Ааа я понял,вы намекаете,что он скончался не на месте, а некоторое время спустя?Ну так я это... приукрасил немножко))))
я прочитал твой коммент
один хер не понимаю что такого в спойлерах
мне интересно самому прочитать\посмотреть что будет
а не услышать от кого-то
один хер не понимаю что такого в спойлерах
мне интересно самому прочитать\посмотреть что будет
а не услышать от кого-то
Я не мог посмотреть этот сериал из-за некоторых обстоятельств в моей жизни, где для меня 30 минут это было слишком много. Сейчас я могу на это уделить время, и мне будет крайне неприятно узнать что-либо наперед событий. Тем более если тег спойлер поставят, значит он к месту. И кстати, скажи, трудно просто написать слово из 7еми букав?
раскрыть ветку (3)
это мне пишет человек, которому трудно написать букву С вместо 7? сериалу более 10 лет. не думала, что кто-то ещё не успел пересмотреть его тысячу раз. и даже если у тебя в жизни обстоятельства сложились так, что только сейчас появилось время и возможность уделить ему время, то прошу прощения. я не хотела никому портить впечатление от него.
P.S.сколько бы шума вы не поднимали, даже зная все шутки из Друзей, от сериала не оторваться
P.S.сколько бы шума вы не поднимали, даже зная все шутки из Друзей, от сериала не оторваться
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии