Я по секрету скажу, что итальянские компании в большом количестве остались в РФ.
И ищут пути и дальше оставаться
Русифицирование мешает зарегать. С августа уже все сайты перешли на домен ru.
Кто мешает, какие все? Какие у вас сложности у регистратора типа reg.ru спокойно зарегать себе домен и прицепить его к своему хостингу?
Я больше скажу, в мобильной игре «дурак» мне сказали, что с августа аккаунты и серверы Гугла перестают работать на территории РФ
И че? Каким образом связаны сплетни в какой-то игре "дурак" (собирающей всех интеллектуалов страны, конечно же), гугл и доменная зона .COM? Если что - доменными зонами управляет никакой не гугл.
Всё они ответили. Продали завод акционерам s8, которые на тот момент владели шинным холдингом Кордиант, и права на торговую марку gislaved так же продали.
а они и не убегали. просто отделили от себя и сделали чисто российское подразделение
Ничего ты не знаешь Джон Сноу.
Немцы практически все продали или сильно порезали объемы. Самые трусливые оказались.
Даже английские и американские компании так не драпали. Некоторые до сих пор работают и отлично себя чувствуют в чистом поле без конкурентов
Могут быть разные комплектации: на Tenet t8 в комплектации Prime стоят Giti 18', в комплектации Ultra стоит Continental 19'
Сейчас пробег 80к.
Реальный расход топлива - 10 по трассе и 12 по городу.
Главное замечание к авто - отсутствие физических кнопок на климат и т.д., есть в версии 26 года. Ещё не нравится отсутствие массажа на пассажирском сиденье. В целом - все
На момент покупки разница в цене была несущественна.
Были мысли купить ещё одно водительское сиденье и поставить вместо пассажирского, т.к. на пассажирском меньше регулировок и нет этого самого массажа. Но я уже слишком стар и ленив.
Вентиляция на передних, жопогрей на всех, регулировка по высоте и наклону сидухи только на водительском, как и поясничный подпор.
Но самое главное отличие в салоне между джуликом и собакой - подстаканники в дверях. Это лучшее, что сделали китайцы. В нем одинаково хорошо фиксируется и банка энергетика и бутылка шампанского.
В 2024 году купил Ладу Весту 2023 года выпуска. С завода на ней российские шины Pirelli стояли со штампом "Для продажи только на территории США и Канады". Шины классные!
Ну у меня тоже Пирелли сейчас стоят. Что интересно бриджстоун даже более молодые на которых машина пришла с Японии задубели, стали шуметь и в лужах стали уходить в аквапланировпние хотя протектора ещё много, а эти норм (лежали после смены машины). Но бриджи поуправляемее, на них Хонда как карт была, Пирелли повальяжнее при тех же параметрах
На другой машине у меня тоже Bridgestone российского производства. Отвратительные шины! Всё тоже самое, что и у вас: почти сразу задубели и покрылись многочисленными микротрещинами. Только моя природная скупость не даёт мне их поменять на что-то более вменяемое
Видать в япии предпочитают более жёсткие составы для экономии бенза, а они дубеют раньше
Марка Пирелли уже у китайцев? Не знал. Впрочем и многие марки под китайцами ушли тоже, наш рынок невелик что бы рисковать продажами в США и ес
А херли у нас лады столько стоят, если делают у нас? Потому что могут. И че челядь сделает? На митинг же не пойдут - ковид.
ПФО, айс зеро лють ужаснейшая. Даже данлоп винтер махх, при +- аналогичном ценнике, на голову лучше этого го*на.
Ps. За 18лет вод.стажу,ниразу на шипах не ездил:)
Каждый смотрит с своей колокольни)глянул первое что попалось,озон, +-у тебя так неплохой)пирелька щас 5р,данлоп 7р и более с Китая или б/у,мне эти зашли,у нас и снега практически нет,и морозы совсем не морозы )я за 28 лет стажа тоже не было шипов, успел поездить и на всесезонке зимой,насколько помню,зимняя была редкость и стоила нормально так,да и зимы раньше были ого го,вот где был адреналин)
Cordiant Winter Drive 2 вот эти норм. Тоже южанин, уже много лет зимой на этой резине, хорошая
Забыл уже,то-ли полар липучка стояла,то-ли драйв первая,9 сезонов откатал,ещё бы ездил,но репаться начала и спускать))хотел драйв 2 взять,но попал на скидку на пирелли,и в принципе не прогадал,мягкая,нраится)
То что у нас делают бол ше всего подорожало. Я в ЖКХ работаю так котельные, котлы, трубы, теплообменники растут в цене кратно быстрее иностранных товаров.
У меня кстати Пирелли долго жили на предыдущей машине. Но они не местные были. А сейчас вроде местные поставил, посмотрим. В целом плюс что за пять лет лежания в гараже не задубели и нормально отбалансровались. Едут конечно простовато
Там от итальянского только буква П в названии и то не факт. Лет как бы не 15 китайцы выкупили. А ща он вообще в какую-то госкорпорацию входит, не помню, честно говоря, в какую. Я прост живу в паре километров от него, мимо кажд день езжу и после 22го года там помимо флагов пирелли еще и какие-то наши висят.

Автомобильное сообщество
33.1K постов51.2K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.