4

5 этапов продажи

Серия Паша, у тебя получится!

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!

Короткая предыстория: снимаю обучающие ролики по продажам и открытию собственного бизнеса. Ничего не продаю, в телеграммы не зову, просто видосы записываю, мне так очень хотелось. В серии в первом посте все объясняю.

Теперь к сути видео, для ЛЛ:

В этом видео поменялись местами с моим протеже Павлом, которого выступает в роли обучающегося. Он сам готовил знакомую для себя тему про этапы продаж. Как буквальное руководство к действию это, конечно, не работает. Однако для людей, кто не знаком с процессом продажи будет полезно, я думаю.

Еще раз касательно инфоцыганства: особенно после срача с ноздрями и чистоменом публика негодует. Я не монетизирую эти видео никак, и никак не буду. Мы отсняли 8 роликов, я ща их довыкладываю и спокойно уйду в закат. Это был интересный эксперимент, мы учились снимать, монтировать, делать обложки, смотрели на реакции и т.п. Мне кажется, что для небольшой аудитории, которой зайдет формат подачи и вещания, в этих видео могут быть полезные вещи.

В планах было дойти до открытия реальной деятельности и пошагово показывать с цифрами, что мы делаем. Но в процессе с Пашей пришли к тому, что он не хочет открывать веб-студию, а я не получаю того фана от процесса, который хотелось. Поэтому все закончилось 8ью 15-20-ти минутными видеороликами, которые на мой субъективный взгляд получились неплохими, особенно для начинающих.

Ну и добавлю от себя про пикабу: естественно, я понимаю, что среди полутора комментариев, будет полтора язвительных комментария, что я долбоеб. Я много лет на пикабу и понимаю, что это нормально. Но одна из ключевых фишек, почему я стал сюда выкладывать материалы: постоянно вижу копипасту, ссылки на телеги и нытье, что нет авторов. Вот я автор, да - пук-среньк, да, это не крутой продакшн и т.п., но я совершенно честно пыхтел-корпел над тем, чтобы как-то скомпилировать свой опыт и сделать это в такой форме, которая может быть интересна начинающему коммерсанту или человеку, который развивается в продажах.

Короче, получилось, как получилось, надеюсь кому-то это пригодится. Спасибо за внимание.

Молодые предприниматели

3.5K постов16.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы