Я хотел написать, что этот пост эксперимент, но я как-то умолчал это.
Вы меня материте за ошибки. Начальный и конечный текст от меня, я там ошибок не отрицаю, корректору не отправлял, сам глазом промыливал, остальное скопированно с других сайтов. Вы меня в прошлом посте проматерили за ошибки, за то, что слишком много подробностей там, где не надо: получайте. Я все сделал чисто, халтурно под копирку. Видите разницу? Что приятнее читать: что-то с подробностями от автора или чистую копирку? Наверное, глупую копирку.
Когда я вижу сообщения, мол "автор возьми в руки учебник р.я.", то я просто рыдаю. Либо мои учителя были тупыми, либо вы просто придумывайте лишь бы написать.
За некоторые ошибки в сборке поста извините, Inkscape не дружит со мной. Буду делать только в фотошопе и не по катастрофам. И ТОПы.
За сумбурность извините, сильно спешу.
Тем, кто верил в меня, извините, приносим временные извинения. Нормальный ТОП 10 авиакатастроф будет уже ближе к осени, когда ДЭ и ГН немного утихомирятся. Там я рассчитаю все поподробнее, сделаю все получше и менее криво с поддержкой нового корректора.
Меня это заботит, это я при сборке поста скриворучил. И мне кажется, или об этом уже раза 3 тут сказали?
Я хотел написать, что этот пост эксперимент, но я как-то умолчал это.
Вы меня материте за ошибки. Начальный и конечный текст от меня, я там ошибок не отрицаю, корректору не отправлял, сам глазом промыливал, остальное скопированно с других сайтов. Вы меня в прошлом посте проматерили за ошибки, за то, что слишком много подробностей там, где не надо: получайте. Я все сделал чисто, халтурно под копирку. Видите разницу? Что приятнее читать: что-то с подробностями от автора или чистую копирку? Наверное, глупую копирку.
Когда я вижу сообщения, мол "автор возьми в руки учебник р.я.", то я просто рыдаю. Либо мои учителя были тупыми, либо вы просто придумывайте лишь бы написать.
За некоторые ошибки в сборке поста извините, Inkscape не дружит со мной. Буду делать только в фотошопе и не по катастрофам. И ТОПы.
За сумбурность извините, сильно спешу.
Тем, кто верил в меня, извините, приносим временные извинения. Нормальный ТОП 10 авиакатастроф будет уже ближе к осени, когда ДЭ и ГН немного утихомирятся. Там я рассчитаю все поподробнее, сделаю все получше и менее криво с поддержкой нового корректора.
И да. Постов о катастрофах, как я выше сказал, пока не ждите. Нужно сделать небольшую передышку от всего этого. Хотите почитать про них: вводите в Google ТОП 10 <name>катастроф, и будет вам счастье. Следующий пост про Deep Web, как ждали многие фанаты прошлых ТОПов.
Но и он не скоро. Я на данном ресурсе потратил немного здоровья, времени и много нервов, думаю, я сделаю небольшую передышку на недельки 3-4. Поймите меня, не все люди стальные и здоровые все-таки. Добра вам.
Это не моя неграмотность, я правила русского языка, на ваше удивление, знаю, а некоторые очепятки, вроде повторов и проставленных не там где надо род и лицо, но всем насрать, опять же, "лишь бы обосрать меня" (тоже фирменная изюминка).
И, мне кажется, я лишь сказал, что в посте прошлом все плохо и по моему мнению.
И в этом "нытье" ошибок я не нашел и сейчас. Посты про посты про Лизу - правильно сказал, как я и хотел.
Самые. Са-мы-е. Я мог, конечно, все 516 авиакатастроф перечислить, но, думаю, к 50 все бы уже устали читать одно и тоже.
Есть еще много других АК, вроде того самого случая идиотизма русского пилота, когда он за штурвал пустил 15-ти летнего, или сравнительно недавняя катастрофа под Донецком. Но по сравнению со сказанными в посте, эти чуть (чуть) более легкие.