435

5 самых страшных авиакатастроф

Вся информация в посте (до и после).
5 самых страшных авиакатастроф
Автор поста оценил этот комментарий

Я хотел написать, что этот пост эксперимент, но я как-то умолчал это.

Вы меня материте за ошибки. Начальный и конечный текст от меня, я там ошибок не отрицаю, корректору не отправлял, сам глазом промыливал, остальное скопированно с других сайтов. Вы меня в прошлом посте проматерили за ошибки, за то, что слишком много подробностей там, где не надо: получайте. Я все сделал чисто, халтурно под копирку. Видите разницу? Что приятнее читать: что-то с подробностями от автора или чистую копирку? Наверное, глупую копирку.

Когда я вижу сообщения, мол "автор возьми в руки учебник р.я.", то я просто рыдаю. Либо мои учителя были тупыми, либо вы просто придумывайте лишь бы написать.

За некоторые ошибки в сборке поста извините, Inkscape не дружит со мной. Буду делать только в фотошопе и не по катастрофам. И ТОПы.

За сумбурность извините, сильно спешу.

Тем, кто верил в меня, извините, приносим временные извинения. Нормальный ТОП 10 авиакатастроф будет уже ближе к осени, когда ДЭ и ГН немного утихомирятся. Там я рассчитаю все поподробнее, сделаю все получше и менее криво с поддержкой нового корректора.

показать ответы
1
Можно составить аналогичный список с российскими. Думаю, там смело можно начинать с Рейса-612
раскрыть ветку (1)

Уже в октябре сделаю по России пролет общий по поводу катастроф. 

0
DELETED

Почему тебя не заботит логическое окончание предложения?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Меня это заботит, это я при сборке поста скриворучил. И мне кажется, или об этом уже раза 3 тут сказали?

показать ответы

Я хотел написать, что этот пост эксперимент, но я как-то умолчал это.

Вы меня материте за ошибки. Начальный и конечный текст от меня, я там ошибок не отрицаю, корректору не отправлял, сам глазом промыливал, остальное скопированно с других сайтов. Вы меня в прошлом посте проматерили за ошибки, за то, что слишком много подробностей там, где не надо: получайте. Я все сделал чисто, халтурно под копирку. Видите разницу? Что приятнее читать: что-то с подробностями от автора или чистую копирку? Наверное, глупую копирку.

Когда я вижу сообщения, мол "автор возьми в руки учебник р.я.", то я просто рыдаю. Либо мои учителя были тупыми, либо вы просто придумывайте лишь бы написать.

За некоторые ошибки в сборке поста извините, Inkscape не дружит со мной. Буду делать только в фотошопе и не по катастрофам. И ТОПы.

За сумбурность извините, сильно спешу.

Тем, кто верил в меня, извините, приносим временные извинения. Нормальный ТОП 10 авиакатастроф будет уже ближе к осени, когда ДЭ и ГН немного утихомирятся. Там я рассчитаю все поподробнее, сделаю все получше и менее криво с поддержкой нового корректора.

раскрыть ветку (1)

И да. Постов о катастрофах, как я выше сказал, пока не ждите. Нужно сделать небольшую передышку от всего этого. Хотите почитать про них: вводите в Google ТОП 10 <name>катастроф, и будет вам счастье. Следующий пост про Deep Web, как ждали многие фанаты прошлых ТОПов. 

Но и он не скоро. Я на данном ресурсе потратил немного здоровья, времени и много нервов, думаю, я сделаю небольшую передышку на недельки 3-4. Поймите меня, не все люди стальные и здоровые все-таки. Добра вам.

5
Мне скоро домой на самолете лететь. Наверное, я зря это читала XD
раскрыть ветку (1)

А я зря это делал, я тоже скоро на самолетике полечу. 

9
Зачем пост начинается с нытья о том, что тебе, видите ли, делают замечания о твоей неграмотности, при этом в нытье делать ошибки, а заканчивать пост несусветной бредятиной о несовпадении твоей логики с логикой какого-то там вычислительного интернета? Я уже молчу про сам пост, он тут видимо так, для виду.
раскрыть ветку (1)

Это не моя неграмотность, я правила русского языка, на ваше удивление, знаю, а некоторые очепятки, вроде повторов и проставленных не там где надо род и лицо, но всем насрать, опять же, "лишь бы обосрать меня" (тоже фирменная изюминка).

И, мне кажется, я лишь сказал, что в посте прошлом все плохо и по моему мнению.

И в этом "нытье" ошибок я не нашел и сейчас. Посты про посты про Лизу - правильно сказал, как я и хотел. 

показать ответы
А другие авиакатастрофы, выходит, не такие страшные? Так, легкий испуг.
раскрыть ветку (1)
5

Самые. Са-мы-е. Я мог, конечно, все 516 авиакатастроф перечислить, но, думаю, к 50 все бы уже устали читать одно и тоже.

Есть еще много других АК, вроде того самого случая идиотизма русского пилота, когда он за штурвал пустил 15-ти летнего, или сравнительно недавняя катастрофа под Донецком. Но по сравнению со сказанными в посте, эти чуть (чуть) более легкие.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги