оооо, чесаться будет ужасно... А вонь из-под гипса будет....буэээ прям)) тем более летом... Жарко, ты потеешь, а помыть под гипсом никак.... И вот там грязюка и все чешется))
раскрыть ветку (1)
Автору скорейшего выздоровления и больше ничего не ломать) А вот принять ванну или душ проблематично даже, когда гипс на руке. А еще ты забыл упомянуть, что через дня 4 под гипсом все начинает чесаться... ПРОСТО ЖУТКО ЧЕСАТЬСЯ!!!
раскрыть ветку (1)
Хочу спросить у автора поста: как ты сломал свою коленку? Я просто вчера на трене вывихнула в очередной раз колено (раз пятый одно и тоже), тоже хромаю, мучаюсь. А вдруг перелом(
раскрыть ветку (1)
Кстати, забыл упомянуть о самом ужасном- целыми днями сидишь дома один. Просто дикая скука:(
показать ответы
Молодец, повернул недомогание так, что было весело, посмеялась от души))
А ты выздоравливай быстрее, не дело это со сломанной конечностью летом дома сидеть...)
А ты выздоравливай быстрее, не дело это со сломанной конечностью летом дома сидеть...)
раскрыть ветку (1)
Я когда плечо правое сломала, было попроще, но в общем та же картина.) Только у меня еще появился навык "есть,писать, да и вообще делать все" левой рукой.) Автор, здоровья Вам!)
раскрыть ветку (1)
Ну я как врач травматолог повествую, что такого диагноза перелом колена нет, может надколенник, или бедро, ну или кости голени. А на счет купания, уже давно существует повязки из полимерных материалов в которых можно мыться. Да и давай уже Рентгеновские снимки выкладывай!)
раскрыть ветку (1)
Я тоже поломал колено неделю назад и тоже правое.. Ты еще забыл написать, что ебучие бинты постоянно сползают вниз и гипс начинает болтаться, пару дней назад догадался взять длинный эластичный бинт, его легко размотать и почесать ногу в случае чего и вообще с ним жизнь стала намного легче, советую!
раскрыть ветку (1)