4ст. Отчет по Больнице#68 тест драйв на шесть дней
Бункерный Нос.
Вспомнил что в 2000х я здесь уже бывал, проездом.
Товарищ «пластику» носа себе делал, перегородку ему тут вручную вправляли, отсюда и звать его стали Нос
Он уже не с нами, аминь.
- Ты же знаешь, рукописи не горят Серёг, здесь ты останешься в вечности.
Может быть там за рекой, ты выбрал иной путь, а может начал именно с момента о котором я напишу.
Тогда мы были все вместе, мы были друзьями. Ты сейчас на том берегу, мы рядом но другие , такие как ты бы захотел. Браткан, я надеюсь у тебя хватило монет заплатить Паромщику и ты шагнул вперёд, туда где есть выбор.
РЖД Москва2 База «Транса»
Застряли мы тогда на Базе.
Забот хватало, вагоны рестораны кормили пассажиров, мы кормили вагоны рестораны.
Вечерний сход перенесли на утро, какой тогда смысл уезжать если завтра возвращаться. Воскресный автосервис это уже давно традиция, где как не здесь.
Ночуем на Базе, готовим ужин, откушали и сели за нарды.
С Носом играть сложно, Азербайджан в крови, там это национальная игра с детства. Устав проигрывать, покурили и я лёг спать, Нос сел рубиться в Сапера.
У меня есть текст который ты написал Браткан, написал на моем компе, пока я спал.
Ты набил текст и забыл ☯ мне сказать.
Через пару дней я добрался до компа, прочёл и призадумался.
- С чего и когда я это написал?
С удивлением Своего полёта мысли, я зачитал текст тебе.
Ты завис, вспомнил и сказал, что я плагиатчик.
Мы договорились что я сохраню и опубликую его. Время пришло.
Немного о нас.
Мы ребята не плохие, бывает, что между нами возникают некоторые прения!
1. Некоторые проблемы возникают из-за того, что хамское поведение некоторых товарищей, которые ставят свой интерес выше общественного, в последствии, накапливаются в негативное впечатление об этом субъекте.
2. Иногда простые непонятки заставляют всех, нервничать и ругаться, кидать обидки не зависимо от того, что ты знаешь этих людей по несколько лет.
3. Хотя в основном все конфликты происходят на почве не нормального состояния и не стандартного восприятия окружающей среды
4. Но есть же такое слово как Эгоизм, он способен толкнуть человека на не адекватные поступки
« Ну мне не охота, меня харит, я устал, я не хочу и вообще вы меня все достали»
5. Самое страшное когда обманывают близкие люди.
6. Хотя в общем обман это дело в принципе двузначное, можно просто представить его как выбор одного из нескольких выходов из неправильно сложившегося положения
7. А предательство это выбор стороны которая в данный момент располагает наиболее выгодным предложениями или условиями.
Хотя это в прочем одно и тоже.
Дождись меня на том берегу Брат.
-_-_-_-
Учения приближенные к боевым. БЛ#68 2000е.
Тогда была зима, вот я и не узнал сейчас пейзаж.
Приезжали к нему вечером, день/ночь постоять☯
В отделение не пускают, на улицу нельзя, там мороз.
К тому же у Носа в носу и на носу, тампоны и бинты.
Мы ему макияж слегка подправили, нарисовали пару точек на бинте – Пумба, как с экрана сошёл. Вид тот ещё.
О! Пижама такая же как у меня была.
Долго в коридоре не постоишь, нос мёрзнет на сквозняке и не присесть нигде. Курить в отеле нельзя, а нужно.
Проводим доразведку, чердак блокирован, но на верхней площадке можно курить. Прогнали, много нас таких.
Тестим грузовой лифт, приезжаем на минус 1 этаж. Перед нами коридор убегающий в даль, никого. Вечер перестаёт быть томным, нам туда…
Это коридоры для перевозки больных на каталках. Двустороннее движение в обе стороны, из корпуса в корпус можно ходить не поднимаясь на улицу.
Лабиринт, нас устанут здесь ловить, звук шагов слышно далеко. Если тихо от них уходить, не поймают.
Нужна схема тоннелей. Расходимся.
Долго бродили, находили курилки, стулья, вышли к моргу. Здесь пустынно. Встали на дневку, собрали все стулья, разбили лагерь. Прокачали связь, вышли в эфир – на точке, координаты. Приехали все.
Нос у Носа заживал неделю, нас стали узнавать и терять. Заходят посетители, садятся в лифт, но к отделению никто не приходит.
Их много, они вежливые, всегда здороваются и прощаются, чаще за руку. Сами протягивают проверять пакеты и сумки. Спрашивают про каких то врачей, проходил не проходил, он нас ждёт, инициалы главврача мелькают в разговоре. Уточняют о режиме работы и распорядка дня. Знакомятся с охранниками и интересуются «как служба» тяжело ли в наряде, мучают ли проверки. Угощают сигаретами, дарят зажигалки и наблюдают как запираются двери в корпус. Мощный засов без замка, выходи когда хочешь.
Такой поток людей не мог остаться незамеченным. Нас стали тормозить.
Мы взяли «в аренду» белые халаты и стали заходить парами через другие корпуса.
В выходные мы спалились окончательно. Засиделись в кафе «Уморга», набралось нас не мало.
Носа должны были скоро выписать и мы решили накрыть поляну. Шведский стол на стульях, холодные закуски, напитки.
Охранник на посту, через окно разглядывает стоянку и группу машин на ней. Ночь выходного дня, чьи машины?
Поднимается грузовой лифт, с лязгом открываются двери и молчаливые люди, с каменным лицами, строем начинают выходить.
- Открывай папаша, мы торопимся.
- Откуда вас столько?
- Это не все…
Открылись двери второго лифта.
Строй прошёл на улицу, жаль не в ногу, он бы смирно встал и честь отдал.
Стоянка опустела полностью.
Носа в отделении ждали, перебинтовали- он пропустил перевязку и рано утром выписали.
Бункер.
Иду искать старый схрон.
В то время было проще, не было видео наблюдения.
Как спустится я знал, но дальше идти опасно камеры везде, а белого халата у меня нет.
Носом почуял - примут и отложил на крайний день, там путь один, на выписку.
Зашёл с главного корпуса, он самый старший здесь , там бомбоубежище ГоЧс при союзе еще строилось.
Класс! Ремонт на входе, охраны нет, строители шуршат, прошёл с бумажкойА4 в руках, документы несу...
Спускаюсь, герма двери настежь, мне туда и сразу за угол. Слушаю, хвоста нет.
Знакомый запах и шум тоннеля, накрыла ностальгия.
Полы деревянные, скрипучие, лучшая сигнализация в тоннелях, шёл по гвоздями.
Наснимал видео на память и ушел мыть дезраствором руки- ноги, я немного в бинтах.
Поднялся на улицу, опять ностальгия.
Не передаваемые ощущение когда выходишь из под земли в белый день.
Инь/Янь
Деликт. Все события и персонажи вымышлены, любое сходство с реальными событиями случайно.
Юмор для всех и каждого
42.2K пост50.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.