3

40км не крюк для бешеной собаки

В Стамбуле дождь, поэтому я решила, что можно не просто так киснуть в отеле, а написать свой первый пост на Пикабу (на самом деле странное решение, если нормально посудить), хочу поделиться с вами началом путешествия. 

Решили с мужем достаточно спонтанно поехать в отпуск, а так как Турцию закрывают, то ясен-красен, направились мы именно туда. Сначала 500км до Мск на машине, потом 3,5  часа на самолете. В целом - звучит просто.

Поехали в 1park - чтобы отдать машину, выбрали именно их, потому что условия вроде как норм.

В рекламе, которая нам изначально вывела этот паркинг, так же был указан Макдональдс, чему изначально мы не предали значения, но спустя 5 часов дороги - поняли, что пора штурмовать фастуфуд(о боги, я наконец-то успею на макзавтрак, для меня как для "совы" - это очень редкий кейс).

Мак действительно оказался рядом с парковкой, буквально в 100 метрах чуть дальше, рядом с шелом и паркингом, трио из которых составляло «дорожный кармашек» , поэтому решили, сначала перекусить, а потом уже парковать машину.

Время 5 утра, Макдональдс сам не работает, но как обычно выручает в таких случаях МакАвто.

Макзавтрак так близко!  Уже подъезжая к окну выдачи, все еще ожидая бургеры с яичницей и оладушек с горячим кофе, до нас медленно, но верно доходит - поворота обратно на парковку нет. Судорожно начиная вбивать адрес парковки в навигатор, там показывает - 40 км, с учетом двух разворотов. Еще раз, 40 км ехать до парковки, которая буквально от нас в 100-200-х метрах.

Вывод: Стоит проверять не только как ехать в пункт назначения, но и как от него выезжать.

p.s. В целом, как я понимаю, это извечная проблема мегаполисов: один раз проехал нужный тебе поворот - готовься к "крюку" километров на 30+.

p.p.s. вот вам фоточка котика уже из Стамбула

40км не крюк для бешеной собаки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры