да ставьте вы теги, вояки
@moderator тэг сво
А разве при блокировке юзера я продолжаю видеть его посты?
Прописаны в правилах, строго регламентированы и находятся в ведении модерации только специальные теги (18+, Жесть, Негатив, Политика, Моё и Повтор). Остальные теги автор может добавлять к посту на собственное усмотрение. Также участвовать в редактировании тегов могут редактировать пользователи с рейтингом выше 1000. Подробнее о редактировании тегов вы можете узнать в соответствующем справочном разделе pikabu.ru/go/help_tags_editing.
При блокировке пользователя вы лишаете его возможности писать комментарии в ваших постах. Чтобы не видеть его посты, выбирайте вариант "Скрыть посты".
Забавно, что человек нарушает законодательство нашей страны (или делает вид что занят этим), а мы его даже к маркировке контента обязать не можем, на деле 🤦♂️
Вообще модераторы пикабу видят этот пост а так же ссылку на закон и решают оставить материал, то есть способствуют нарушению закона
Не знаю, должны ли они сообщать о подобных вещах, это ведь грубый дисциплинарный проступок (за который военная полиция должна арестовывать), а не нарушение УК. Но говнистый вайб мелкого тупого беспредела определенно формируется от данных постов.
Тебя каждый ёбаный раз просят ставить этот тег. Буквально под каждым твоим одинаковым постом. Но каждый раз в новом посте ты его не ставишь
Встретить турбопатриота вне естественной среды обитания очень сложно, поэтому когда такое происходит, я не могу не удивиться
Что именно тебя смущает?
Вот, например, у меня возникло желание задать тебе тот же вопрос, но я решил быть чуть более конструктивным
Твоего интеллекта хватает на то, чтобы повторять слово "нахрюк"? Иди машинки крась, жертва инцеста, и не вылезай в общество
Ципсо вечно влетают сюда и ведут себя как ублюдочные животные под видом русских патриотов, только ты переигрываешь. Русских таких не бывает
У тебя какая-то хохло-паранойя, везде они видятся, если кто-то не поддерживает линию партии, тебе лечиться надо.
А хотя просмотрел твои другие комментарии, понял что ты на зарплате у лахты