Глупо, а вдруг враг будет готов к налёту из-за твоих постов на пикабу. Даже если ты выкладываешь ложно всё равно я думаю можно будет понять логику и закономерность.
Так это ещё хуже, зная время появления ТСа над 404ой и примерное время после приземления можно рассчитать не только с какого аэродрома он вылетал но и примерную траекторию полёта. А, это уже чревато могут и подловить. Короче в школе доучишься многое для себя поймёшь.
Ловить ты что ли будешь ? Вы вообще даже и процента не представляете всей боевой работы. Сидите умничаете. Если я что то и выкладываю, то это никак не сливает работу мою и наших торварищей. Как вы задолбали с этой шляпой уже
Я думаю к моменту постинга, все уже давно приземлились. Кроме, разве что дуп свиномордых. Они,набрав вторую космическую, уже готовятся покинуть пределы нашей Солнечной системы.
Я тебя не понимаю, тут два варианта: либо ты дебил, либо контент спизженный. Просто если выбирать между жизнью и здоровьем, хотя бы не своим, а товарищей, даже из-за маленького шанса, что из-за твоих публикаций кого-то могут подловить, и между тем, чтобы срубить плюсиков на «Пикабу», блять, перед тобой, наверное, был трудный выбор.
а вдруг враг будет готов к налёту из-за твоих постов
А типа у них есть хоть один день когда к ним не летает?