3D в 40 лет vol 17. Я работаю в студии
Добрейшего!
После 2 лет изучения 3D я нашел работу. Или не так)) Работа нашла меня, но я делал все для того, чтобы это случилось.
Как вы знаете, я нахожусь в Сербии и есть небольшие ограничения для иностранцев. Нельзя просто так взять, прийти в студию и начать работать. Есть процедуры, которые иностранцы должны пройти. Но не буду об этом.
Однако, одна студия согласилась взять меня на работу на «скотских» условиях. Признаюсь честно, я думал о том чтобы согласиться, но тут вмешались мои друзья из индустрии))
Ребята отговаривали меня и просили подождать немного, я колебался. И, о чудо-чудное!!! Мой хороший знакомый написал, что им нужен на работе художник по материалам со знаниями Substance Designer. Сказать о том, что я обрадовался - это дико соврать. Да я был готов орать от счастья))
Я выполнил для них тестовое задание за 3 дня, то что внизу и стал ждать.
Это материал, выполненный на 100 процентов процедурно.
Меня не взяли… им нужен был человек на эту должность с опытом 3 года в индустрии, а у меня пусто в этом. Материал понравился, я понравился, работы мои нравятся, но заказчик против.
Мы попрощались и я решил двигать дальше, в сторону инвиры. На следующий день мне написала девушка из этой же фирмы и предложила другую должность))
Я так и не понял в чем разница между художником по текстурам и материалам, но под меня создали должность и теперь работа моя.
Месяц работаю над одним из самых крупных игровых проектов в мире, без опыта, сильных связей и я чертовски счастлив от того, что работаю в кайф. Я Джун2 в 42 года, но мне плевать на должность.
Ребята, меняйте жизнь и ищите себя. Работа должна нравится, только так вы станете по-настоящему счастливым человеком.
Спасибо всем, кто верил в мои силы и поддерживал! Спасибо моей жене и друзьям, за слова и веру. Вам спасибо, что читали и комментировали мои посты.
Спасибо!
Моя добержопка

Поздравляю
Только не завязывай с постами