А можно напечатать внутреннюю дверную ручку от машины (ручка + полка с отверстиями для стеклоподемника, все одной деталью). Проблема в том что ручка сломана - как создать с нее макет? и какого размера деталь можно напечатать?
Интересно, насколько реально напечатать, например, пластиковые детали бампера и сколько это может выйти по деньгам? Например, крышка омывателя фар мазда 3 стоит больше 2000 рублей. А кто-то вообще не хочет ставить омыватели, а хочет поставить себе заглушку в форме крышки....
сделаеш на заказ?допустим я тебе на расходники скину бабло,и модель готовую,тебе только по частям роспечатать,а ты почтой потом пришлёш,ок? или наложным платежом
Фанера актуальная, а так же ременная система, дешево и работает нормуль. Мы большой так и собирали, т.к изначально наш на гребенках работал, и это было ужасно)
сделаеш на заказ?допустим я тебе на расходники скину бабло,и модель готовую,тебе только по частям роспечатать,а ты почтой потом пришлёш,ок? или наложным платежом
Ответственные детали я бы все же не печатал. Особенно на дешевеньких принтерах. Попробовал распечатать кронштейн для камеры, он рассыпался при установки на вел. слева литой оригинал.
Ну опять таки, мы что то такое не заказываем оттуда(в плане плат), чаще сами пилим на работе, но тут уж был комплект с деталями, да и цена плевая + доставка после оплаты в 1-2 дня была. Так что эта разница не имела значения. Для дома конечно возможно имеет смысл. Но мы для работы брали, оплатили от компании и не парились)
Все это баловство, про бампер вообще бред, носить его невозможно, средненький принтер стоит около 100к , и да самое главное, чтобы что то напечатать, это нужно сначала нарисовать в 3д редакторе типа солид воркса
Расходник 1200 руб за абс/пла пластик - 1кг, все что дешевле - плохое качество. Вещи крепкие - если заполнение от 70 процентов сделать. Я себе например распечатал (начертил) крепеж, что бы поставить монитор вертикально. Скоро год-два пластик будет стоить дешевле.