http://www.render.ru/xen/threads/Безумная-буханка.157077/
Тема АВТОРА на рендере. И сдается мне, ТС - НЕ АВТОР
Как видите, там есть и затекстуреная.
А теперь можно начинать отмазываться "ну я же тег мое не поставил", "ну я же не говорил, что именно у меня месяц работы ушел" и т.п.
Тема АВТОРА на рендере. И сдается мне, ТС - НЕ АВТОР
Как видите, там есть и затекстуреная.
А теперь можно начинать отмазываться "ну я же тег мое не поставил", "ну я же не говорил, что именно у меня месяц работы ушел" и т.п.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
он даже новый аккаунт создал, чтобы минусы на комменты не огребать )
Или чтобы потом оправдываться можно было, типа "Я не знаю, это не я аккаунт создавал, я не писал комменты" )
Дико извиняюсь за комментарий не потеме, но как расшифровывается аббревиатура ТС? Топик Стартер?
раскрыть ветку (1)
я даж зарегался там(если надо, могу отредактировать пост на том форуме в доказательство), и спросил он ли запостил, думаю скоро тайна раскроется.
Из всех постов мало хорошего, но все таки тег "моё" не ставил, в погоне за рейтингом запостил сюда то чего не было, это не является бояном, нас поставили перед труным выбором.
раскрыть ветку (2)
Отвечает на вопросы в комментах с видом, что делал он, значит, однозначно пытался выдать за свое.
Причем отвечает в такой форме, чтоб можно было потом свалить все на то, что он как бы никогда буквально и не утверждал, что это его.
Значит, однозначно мудак.
Запилите уже разоблачающий пост.
Причем отвечает в такой форме, чтоб можно было потом свалить все на то, что он как бы никогда буквально и не утверждал, что это его.
Значит, однозначно мудак.
Запилите уже разоблачающий пост.
раскрыть ветку (1)