3. Характер решает
В этом посте расскажу про свою харизму, характер, работу над собой и знакомства в поисках мужчины.
Для начала хочу поблагодарить всех, кто отреагировал на предыдущие посты серии комментариями. Ваши комменты очень интересно читать и они часто переворачивают всё с ног на голову. Отдельное спасибо женщинам, таким же как я, и поддержавшим посты.
Естественно, я хочу ответить на несколько комментов, показавшихся мне наиболее интересными.
Спасибо конечно, это уметь надо: в одной фразе и посоветовать любить себя и намекнуть, что без мужчин не работает даже моё позиционирование) Хуй конечно свят, но и пизда свята)
Отвечаю: слово "холостячка" существует совершенно самостоятельно и довольно давно. Я не оцениваю себя через призму семьи, но я позиционирую себя как женщину без мужа и без семьи. Без брака. Самоценную сама по себе и - о ужас - я не собираюсь "исправлять головушку" чтобы ко мне потянулись. Потому что "лечить головушку чтобы понравиться мужчине" и есть мотивация без самоценности. Я люблю себя достаточно, чтобы не искать чужой любви. И писать что хочу, даже если с этим мало кто согласен и много кто недоволен.
Очень метко и кратко описано и основное возражение на мой пост про внешность, и сама проблематика знакомств. Действительно, на (почти) любую внешность есть любители, которым зайдет. И с характером примерно то же - люди разные, и пары разные.
Искала идеального мужчину. Оказалось, ему нравятся идеальные женщины))
Замкнутый круг: чем статуснее и умнее мужчина, тем больше он разборчив в плане внешки и характера. Здесь я уже начинаю немного говорить о характере, и сегодня собираюсь по полной себя прожарить: рассказать о тех чертах характера, которые совершенно точно мешали и мешают мне "захомутать мужчину в семейный очаг", и чего там делают ещё нормальные женщины.
Я полюбила себя джва года назад. Не через посты на Пикабу, а через внутреннюю работу, самостоятельную и со специалистами. И да, везти мне действительно начало. Только этого оказалось недостаточно.
Лучший комментарий по теме внешки. Смолвил как боженька: чем ближе ты к стандарту, тем шире твоя репрезентативная выборка, однако она не гарантирует тебе счастья в личной жизни.
И дальше я буду вещать о том, как пришла к мысли, что мне требуется ОЧЕНЬ широкая выборка. Как я искала, как я устала и почему перестала искать.
Грамотный поиск мужчины: полюбить себя, сформулировать собственные предпочтения, сформировать целевую аудиторию, создать презентацию моего образа.
Для затравки, я составила список параметров мужчины, который мне подойдёт. Это реальный список минимально необходимых качеств, которые я хотела бы видеть в своем избраннике.
Доход не меньше моего. Этот пункт для многих спорный, но для меня это важно. Мой доход сейчас 150 тысяч рублей в месяц. И мы тут же теряем огромное количество мужчин, которые зарабатывают меньше. Почему неудобно когда мужчина зарабатывает меньше женщины - в другом посте)
2. Не женат и без детей. Мне точно не подходит женатый мужчина, ищущий интрижку, или мужчина "с прицепом" (потому что - а чойта он своего ребенка бросил? безответственное планирование семьи и постоянная привязка к бывшей жене. нам оно не надо)
3. С достаточным количеством свободного времени, в идеале удалёнщик. Мне очень не подходят всякие вахтовики, моряки и прочие мужья на удалёнке, поскольку, если уж мужик есть, то пусть он будет под боком почаще чем раз в полгода. Если ездит на выхи в лес - фиг с ним, но 5 из 7 ночей он ночует со мной.
4. Умный, с чувством юмора (ну тут обычно планка дохода решает, люди с доходом повыше моего обычно уже и умные, и с чю и без вп)
5. Высокий, симпатичный. Да, немного про внешку. Мне нравятся высокие бородатые крупные мужчины, в идеале брюнеты.
И уже на этапе пяти пунктов моих ожиданий - чувствуете, насколько сузилась выборка подходящих мне партнёров?
При этом очевидно, что я должна ему нравиться, а мы помним из поста про внешку, что я вне стандарта красоты.
Дальше начинаются танцы с бубнами и попытки выиграть харизмой и характером. Итак, давайте предположим, чего же такой классный мужчина может хотеть от своей избранницы, и что я могу ему предложить?
☑ Интересное и приятно проведенное время. Логично, и это я могу. Поддержать диалог, рассказать историй и анекдотов, поржать и пошутить в неформальной обстановке, поехать куда угодно, приключения, путешествия, насыщенная жизнь - всё в программе.
☑ Заботу и поддержку. Что-то из женских курсов про то как мотивировать мужчину, хвалить и ценить его. Я за, это прям круто, НО если он делает то же самое в мою сторону. Если только я хвалю и мотивирую, а он меня нет - меня не устроит. А мужчины часто, часто забывают хвалить и благодарить. А если даже и хвалят, то хвалят внешку, а не достижения. А я вот люблю чтоб достижения хвалили.
☑ Хороший искренний страстный секс. Раскрепощённость, открытость, совпадение фетишей. Тут у меня тоже всё достаточно хорошо, минета я не пугаюсь, и легко реализую свои и чужие желания. Опять же, это должно работать в обе стороны. Я встречала типаж "крутых" мужчин, которые были уверены, что в постели его должны ублажить и обслужить, на основании его крутости. Мне бесплатная проституция не интересна, я хочу оргазмы.
☑ Надёжность и прикрытый тыл. С этим у меня были сложности из-за крайней степени недоверчивости, но я продолжаю стремиться и учиться быть надёжной. Обсуждать проблемы, находить компромиссы, ценить партнёра, быть вместе и выбирать друг друга. Любить.
𐤈 Бытовое обслуживание. Вот это вот "уют в доме, порядок и запах пирогов". Я готовлю, убираю, и делаю уют в доме, но жду что у партнёра будут руки и голова на месте (так же, как и у меня, блин). Я не согласна в одиночку тянуть уборку, готовку и прочие обязанности, и буду настаивать либо на их равноправном распределении, либо на найме помощи/обслуги (если у него есть деньги и нет желания в уборку, я с радостью скинусь на клининг)
𐤈 Родить и воспитать нашего ребёнка (когда муж на работе или в разводе) - максимально возмутительная для меня история. Роды и так подрывают женское здоровье, но почему-то чаще всего потом именно женщина бегает и возится с общими детьми, а мужчина только на подхвате. Хренушки. Или дети общие и мы пополам разделили ответственность, или никаких детей. Если хочешь забрать детей после развода - я с радостью их скину на тебя. Я уже вложилась своим телом и здоровьем. Дальше ты.
Дорогие комментаторы, я очень жду ваше мнение по поводу того, что же ещё хотят мужчины из моей целевой аудитории, и какие у них потребности.
Подводя итог под моими ожиданиями, буду краток: да, я охуела.
И тут же будет ответ всем тем, кто под предыдущими постами обвиняли меня в недостатке любви к себе. Нет, ребята. Я охренеть как люблю себя. Настолько, что лучше буду одна, чем с мужчиной, который является для меня проблемой, а не радостью. А радостью для меня является - вот такой мужчина. Не несчастный, затюканный жизнью и ищущий женского плеча. А уже эмоционально зрелый, взрослый, состоявшийся, знающий чего хочет.
Мои вкусы не так уж и специфичны. Конечно, это референсы, и на практике я не против проблемной кожи у партнёра, небольшого лишнего веса и других обычных для нормальной жизни проблем. Я готова принимать и любить - но это требуется не от меня
И да, такие мужчины не ищут меня. Такие мужчины обычно видят широкий пул предложений на рынке, где мудроженщины на всё кивают радостно, учат 30 техник минета и 40 техник мотивации мужчины, и готовы рожать хоть завтра. Я не котируюсь на этом крайне высококонкурентном и узкоспециализированном рынке суперженщин для супермужчин.
Отсюда тезис номер два: нет смысла напрягаться.
Потому что конкуренция высокая, мужиков на всех не хватит, а мне становится скучно при попытке посвятить всю себя быту и семье.
Считайте, что я просто добровольно вышла с рынка отношений, чтобы освободить место другим девочкам, которым сильнее надо.
А мне, кхм... Мне вот надо потолок в ванной сделать и линолеум постелить. Пост дописать, на тренировку сходить, в пункт выдачи озона сгонять. Мне охеренно есть чем заняться вместо попыток выиграть в конкуренции за красивый большой член. Безусловно, если член сам придёт в руки - разговор будет вообще другой. Но гоняться за ним точно не имеет смысла.
P.S. Члены это круто. Пёзды это тоже круто. Секс это заебись.
Я буду продолжать описывать своё бытие, рассказывать истории из жизни и делиться мудростью самостоятельного быта одинокой женщины за тридцать. Я понимаю, что самим фактом своего существования поджигаю множество жоп. Надеюсь, вы оставите свой полный ненависти и осуждения комментарий, чтобы я могла получить больше активности)