30.12.2020 Открытки для больных
Вчера в госпиталь привезли несколько коробок, наполненных елками, слепленными руками детей из детских школ искусств и детских садов. И ещё несколько пакетов открыток для больных и медицинского персонала. Не знаю, чья это инициатива, но она блестящая. Я глубоко убеждён, что в вопросе терапии толку от неё гораздо больше, чем от ежедневных министерских видеоконференциий. Положительный настрой больного на выздоравление - это высокая приверженность к терапии, а это, в свою очередь, основа успеха в принципе. Бабуля, которая очень хочет домой к деду и внукам, не снимает с себя маску неинвазивной вентиляции и, стоически перенося её неудобства, в конце концов выздоравливает (наш рекорд - 30 дней неинвазивки, без Дексдора и смс)
Так вот, я, по-честному, подбив свою сестру побыть снегурочкой, кому смог их раздал и поздравил с наступающим Новым годом от лица ребят.
В боксе номер 9, где лежат 5 мужчин, которые уже выздоровели или выздоравливают, но провели в госпитале 2-4 недели, в процессе раздачи ниндзя-десант порезал полторы килотонны лука. Мужики ревут, я тоже еле держусь. В общем, спасибо вам, ребята!
Если кто-то узнает поделки своих детей, то передайте пожалуйста им Спасибо, ответные пожелания от персонала больных всё того же провинциального госпиталя. Город, где всё это произошло, в комментариях писать не нужно.