P.S. Если будут минусы на этом комментарии - это неважно. Мы все лицемерны, так что даже мужики не признаются в том, что я сказал. Так что знай, это в любом случае правда.
P.S. Знаю, что игра хорошая. Но про персонажа, тем не менее, всё в точку.
Но про персонажа, тем не менее, всё в точку.
Это Вы для себя решили даже не запустив игру. Неплохо :)Пубертатный период он такой, да
Пубертатный период он такой, да
Любой, составивший предварительное мнение об игре на основе отзывов, находится в пубертатном периоде, я правильно Вас понял?
Боже, как со стенкой разговариваю. При чем тут наличие нижнего белья и создание образа персонажа в твоей головушке по белым трусикам?
Так. И что я должен вынести для себя из этого скрина? Тут 6-7 фотографий с акцентом на трусы и остальные штук 30 с акцентом на героиню. Ты мне помогаешь переубедить тебя или что?
Даже вторую скрин выдачи приложил, только смысла в этом ноль, как и в данной дискуссии
Мне и правда настолько лень вести с тобой диалог, потому что после постинга скринов, демонстрирующем излишнюю сексапильность героини и желание заголить героиню в каждом втором (третьем, четвёртом, нужное подчеркнуть) арте всем в данной ветке очевидно, что ты не готов признать, а это говорит о том, что адекватностью ты не страдаешь. Поэтому выбери себе другую жертву и потренируйся в демагогии, я уже вышел из того возраста, чтобы любой ценой заткнуть собеседника, доказав ему, что он неправ.
Что особенно комично, ведь ты, 23-летний юноша, сам ещё не вполне окончил этот период.
P.S. Даже в ч/с кидать не буду, оставляю тебе право последнего слова, чтобы ты мог гордо его кинуть, уничтожив собеседника, и величаво съебать в закат. Тебе это нужнее, братишка.