5945

2 литра воды1

Серия Ересь за 30 000

Я понял почему все врачи говорят, что в день нужно выпивать 2 литра воды. Это минимальный объём, который необходим, чтобы запить все таблетки на день, когда тебе за 30.

Юмор для всех и каждого

86.3K постов60K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какие то вы все пипец нежные...
Мне через пару лет 60 стукнет, я вот только только к таблеткам начал тянутся...

раскрыть ветку (8)
4

Ну да у нас же организм спрашивает когда можно ему болеть…не всем так везёт. Мне напр, не везёт с родов-сразу аутоимунку заработала-ревматоидный артрит. Если не знаете, что это, то вкратце, это ад! Болят все суставы и осложнения на все органы из-за лекарств. И болеют этим даже маленькие дети..ну и что, по-вашему мы все неженки?? Или люди, которые ещё даже не успели родиться и сразу заболели онкологией? Тоже нежные принцессы?? Вот вроде вам лет много, а такие вещи пишите..стыдно..

раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, а вы знаете, что такое самоирония?
Я вот например знаю, что такое артрит и бурсит, может это и не ревматоидный артрит, но поверьте, мыть автомобиль зимой холодной водой, несколько раз в сутки, то еще удовольствие. А нежинки ли вы? Решайте уже сами... Я помню как некоторые ваши ровестники скорую на порез пальчика вызывали например, как считаете, они нормальные? И не нужно меня стыдить, не вам судить, оденьте мои ботинки и пройдите мой путь, потом может быть у вас появится такое право.

4
Пипец какой Вы токсичный...
Если б начали пить раньше, то уже б нормально дотянулись, а может и спокойно взяли, подойдя.
раскрыть ветку (5)
1

Не, я думаю, что еще лет десять тянутся буду.
Мне токсичным и здоровым больше нравится.

раскрыть ветку (4)
2

Я с вами одного возраста, тоже так же думал, но в декабре словил инфаркт и две клинические, теперь на пилюлях. Хотя до этого на таблетки не смотрел. Врач сказал, что если бы пил аспирин, то всё могло бы быть по другому.

раскрыть ветку (3)
1

Сочуствую, выздоравливайте.
Я не пью аспирин, в последнее время работаю по вахтам, и когда самочуствие ухудшается начинаю пить антигрипин, в его составе аскорбинка и парацетомол для профилактики, здесь скорее добьют чем вылечат.
А так, сам словил в прошлом году приключение на жопу, в прямом смысле. Неудачно упал, копчик не сломал, но получил загноение пятой точки, прооперировали в марте, потом в октябре и потом в конце декабря. Врач сказал два месяца реабилитации, но в феврале поехал на работу и понял, что два это мало, три тоже.
Единственное, что хорошо, после каждой операции по 8-10 кг скидывал, прям такая легкость сразу.

раскрыть ветку (2)
0

Благодарю. АСК разжижает кровь и вымывает холестерин который и есть причина инфаркта. Он забивает вены снабжающие сердце кровью.

раскрыть ветку (1)
1
Да я знаю. А так же сжигает слизистую желудка и принимать рекомендуют с денолом например.
мне обезболивающие выписывали по такой схеме, правда я не пил. Болит, значит живой ещё.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы