У меня вчера был день рождения.
Всегда так - 31 день рождения, а завтра в школу, 31 день рождения, а завтра в институт.
В этом году как то так совпало - 31 день рождения, а завтра двоих сыновей по садикам развозить.
А в следующем году будет - 31 день рождения, а завтра старшего сына первый раз в первый класс вести...
...И опять все по новой.
раскрыть ветку (18)
У меня тоже 31-го день рождения.
Не праздник толком, а вечная суматоха со сборами. И родных с друзьями очень трудно собрать: раньше они сами тоже в школу/вуз собирались в этот день, а сейчас уже своих детей собирают.
Не день рождения, а пичалька(((
раскрыть ветку (5)
Я на противоположной стороне. ДР 30 апреля накануне майских, их же всех хер выгонишь😂у многих выходные и все пруться к нам (у нас свой дом)
раскрыть ветку (2)
У меня тоже вчера днюха была - пришел с работы, ужин с парой стопочек🥃 и спать. (Олежек, 38 годиков)
раскрыть ветку (1)
Красота!
А я сына в школу собирала. Пока все доделали, уже и день закончился.
Так, прикусила кусок пиццы, торта и спать(((
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ох если бы мне пришлось выбирать между 31.08 и 1.01 я бы выбрал второе. Хоть завтра никуда не надо. Да и день рождения всегда в выходной.
раскрыть ветку (6)
Зато подарок обычно был один и на новый год и на день рождения...А как подрос, так первого января обычно уже ничего и не хочется)
раскрыть ветку (5)
Я рос в тяжёлые 90е, и хорошо хоть вещи (в одном экземпляре) на день рождения покупали. Я был рад тому что у меня будут свои вещи, а не обноски старших братьев.
раскрыть ветку (4)
Ну вот и встретились.
У меня и сына вчера тоже др было. Жена мне на юбилей подарок подарила. Радуюсь теперь (вчера чуть из-за машинки на радиоуправлении чуть не подрались, вертолетик ему ещё рано. Мальчики 4 и 34).
У меня и сына вчера тоже др было. Жена мне на юбилей подарок подарила. Радуюсь теперь (вчера чуть из-за машинки на радиоуправлении чуть не подрались, вертолетик ему ещё рано. Мальчики 4 и 34).