И ты сидишь и охуеваешь. Еще вчера у тебя были летние каникулы, а сегодня ты уже по самую макушку в домашке
Наивные зайки. Вы носили по главам своему руководителю дипломную, и он кивал и говорил "хорошо", ещё добавь про это и про то, а потом вдруг "бах"! и перед самой сдачей ничего не годится? БАБОК ХОЧЕТ. Всего лишь. Хочет, но перебъётся, защищайся как есть, ибо нехуй.
А вот кстати да. Процентовки то ставили, проверяли. Предзащита была ещё наверное? Схуяли переделывать.
Мне дипломгик сразу сказал 25к. И вопрос решён. Я сделала вид что не поняла о чём он.
По иитогу я за ночь пишу диплом (проверка на плагиат + прошивка +проверка комиссии на совпадение темы и как он написан сегодня, а защита завтра в 8:00).
Прибегаю, сдаю на плагиат,всё ок ибуд дальше на проверку темы, сдаю, а мне в ответ: вашего руководителя нет проверить некому. И что делать? Ждите. Жду бабку часа 2. Пришла, взяла диалом, ушла смотреть и кричит с кабинета: "вообще-то у вас другая тема диплома!"
-как? В смысле? Какая другая? - Ваш дипломнфц руководитель подал другую тему.,
- и что мне делать? Я не знаю эту тему, это не по моей части обучения вообще.
- ну я могу пойти вам на уступки и разрешить поменять тему, но идите вон туда (работают до 12), а потом туда (обед с 12 до 13),а потом мне, но я до пол 1 здесь.
Я бегала на пердячем паре, но всё успела.
На сследующий день, сдала диплом, из вопросов было только: -"а почему вы не приложили из егрн соседних участков со сведениями о собственниках!? Мы бы хотели знать чей это участок такой большой"
- называю имя собственника т.к. знаю чей участок.
Всё.
жду результаты, ко мне тихонечко выходит дама и говорит, я не могу вам поставить 5 за диплом, потому что дипломныц руководитель считает что вы не знаете на 5,только на 4.
Ну хоть не на 3 посмеялась я.
А дипломник мерзкий был. Жирный такой, а по виду будто в чане с маслом каждый день спит, а потом нв работу ходит
Ровно так же, в 20:00 лег спать, в 00:00 проснулся, к 6 утра диплом готов, отнес на распечатку, сдал на проверку - норм
сразу выкупается распиздяй) четыре курсача делал, на свой забил. мой собирали половиной группы, чисто поржать, сдал.
Вот зачем ты так!? Это слишком жестоко.
Волна страха и ужаса вновь сковало все тело, дыхание словно остановилось, ладони вспотели...
Ага, вчера в Ашане народу как 31ого декабря было. Все в последний момент закупали.
У коллеги на оборот, на 2х детей ушло 1000-1200р, т.к. девочки аккуратные и с прошлого года все осталось. По сути докупили расходники.
Компенсируется очень просто тем, что завалить контрольную ничем существенным не грозит, кроме ругани учителя и родителей
Вот-вот. А у нас математичка ещё и контрольную работу устраивала 1 сентября. Типа проверим что вы там помните после лета))
У нас не прямо 1 сентября такое было, но на третий-четвертый урок после начала учебного года тоже бывал по математике (а потом и по алгебре с геометрией) пробный срез. Оценки за него в журнал нам не ставили, потому что итоги практически всегда были крайне печальные))
Входной контроль это называется 😁 Проверить, остались ли какие-то знания с прошлого года в головах школьников 😂
Меня всегда удивляло, что за это ставят оценки. Ведь за эти знания оценки в прошлом учебном году уже поставили.
У нас историчка такой скотиной была. В первый же день четвертей под этим предлогом обкладывала контрольными и зачетами. А вот математичка давала неделю "на раскачку"
Литературу типа Войны и мира давали на лето. Её, конечно, не читал никто, но шанс давали прочитать сильно заранее)
Это может в школе на лето, я в техникуме учился, недели 2-3 пока учились читали и пересказывали.
Только смысла в этом было не сильно много ибо надо было в подробных деталях потом писать всевозможные тесты/отвечать на вопросы. А это без свежего перепрочтения невозможно.
Тебе бюджет, а им машину и квартиру, за то что хотя бы закончил школу. Ну и обучение в платном прилагается. Жаль их
Сарказм.jpg
Но с квартирой и машиной ещё веселее, чем с образованием. Вышку получить - 5 лет и миллион рублей, а хотя бы однокомнатная квартира 5-8 миллионов на хуй знает сколько лет.
А что, теперь каждому троечнику дарят по квартире и машине зато, что щакончил школу? Офигеть, надо было на 3 учится. Правда я сомневаюсь, что у родителей нашлись бы деньги
Мы не выбираем где родиться, есть и такие ситуации где семья копила чаду на образование, но оно смогло поступить на бюджет и средства пошли на новую машину/первый взнос по ипотеке. А ты если бы не поступил - пошёл бы служить.
Зато можно прогуливать и приходить только в конце перед экзаменом и никто слова против не скажет
Это если только в вузе нет балльно-рейтинговой системы. Прогуливаешь пары - нет проходного рейтинга - к экзамену недопускают. А там уже до военкомата рукой подать
Жить без домашки и экзаменов - это так охуенно приятно, что после ВУЗа я долго не мог поверить, что после работки я свободен! Словно птица в небесах...
мне долго сниились все эти ужасы, эти экзамены и эти учителя, постоянно снилось что я завалил экзамены и буду ходить отрабатывать пол лета, даже спустя 10 лет после школы и универа.
и это реальные кошмары которые бросают в холодный пот, все монстры и упыри и прочая мистическая хрень что снится в кошмарах уже не пугает совсем, только вот завалы по учебе...
Школа не место для умных,домашка не показатель интеллекта
Ооо я один из тех немногих кто решал все эти 100500 и учитель математики хвалил меня перед всем классом