8063

1 Сентября

1 Сентября
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
683
Автор поста оценил этот комментарий
Поэтому вот вам 100500 заданий на дом. И кстати, следующее занятие завтра.
И ты сидишь и охуеваешь. Еще вчера у тебя были летние каникулы, а сегодня ты уже по самую макушку в домашке
раскрыть ветку (69)
199

Погоди, это ты ещё курсач не писал к позавчера.

раскрыть ветку (15)
119
Как заебись что сейчас, после работы, я на все могу забить. Потом, цунами, до утра мне это не интересно.
раскрыть ветку (4)
21

Главное выключить телефон с рабочей симкой.

раскрыть ветку (2)
9

Или просто оставлять его на работе

раскрыть ветку (1)
1

вместе с собой

1

Даааа, на все забить.

24
Я писал гораздо хуже. Мне утром позвонил завкафедры и сказал, что мой диплом хуйня и надо переделывать. А сдавать к защите нужно завтра утром. И я, естественно, используя что то уже наработанное и собранное, заново за одни сутки написал этот диплом
раскрыть ветку (8)
21

А как это? А нормоконтроль, а подписи рецензентов? А печать, а прошивка?

раскрыть ветку (6)
10

Задним числом )))) нельзя но можно

раскрыть ветку (3)
21

Наивные зайки. Вы носили по главам своему руководителю дипломную, и он кивал и говорил "хорошо", ещё добавь про это и про то, а потом вдруг "бах"! и перед самой сдачей ничего не годится? БАБОК ХОЧЕТ. Всего лишь. Хочет, но перебъётся, защищайся как есть, ибо нехуй.

раскрыть ветку (2)
13

А вот кстати да. Процентовки то ставили, проверяли. Предзащита была ещё наверное? Схуяли переделывать.

раскрыть ветку (1)
9
Понимаю комментатора выше.
Мне дипломгик сразу сказал 25к. И вопрос решён. Я сделала вид что не поняла о чём он.
По иитогу я за ночь пишу диплом (проверка на плагиат + прошивка +проверка комиссии на совпадение темы и как он написан сегодня, а защита завтра в 8:00).
Прибегаю, сдаю на плагиат,всё ок ибуд дальше на проверку темы, сдаю, а мне в ответ: вашего руководителя нет проверить некому. И что делать? Ждите. Жду бабку часа 2. Пришла, взяла диалом, ушла смотреть и кричит с кабинета: "вообще-то у вас другая тема диплома!"
-как? В смысле? Какая другая? - Ваш дипломнфц руководитель подал другую тему.,
- и что мне делать? Я не знаю эту тему, это не по моей части обучения вообще.
- ну я могу пойти вам на уступки и разрешить поменять тему, но идите вон туда (работают до 12), а потом туда (обед с 12 до 13),а потом мне, но я до пол 1 здесь.
Я бегала на пердячем паре, но всё успела.
На сследующий день, сдала диплом, из вопросов было только: -"а почему вы не приложили из егрн соседних участков со сведениями о собственниках!? Мы бы хотели знать чей это участок такой большой"
- называю имя собственника т.к. знаю чей участок.
Всё.
жду результаты, ко мне тихонечко выходит дама и говорит, я не могу вам поставить 5 за диплом, потому что дипломныц руководитель считает что вы не знаете на 5,только на 4.
Ну хоть не на 3 посмеялась я.
А дипломник мерзкий был. Жирный такой, а по виду будто в чане с маслом каждый день спит, а потом нв работу ходит
1

Когда жопа горит и не такое можно.

1

Ровно так же, в 20:00 лег спать, в 00:00 проснулся, к 6 утра диплом готов, отнес на распечатку, сдал на проверку - норм

2

сразу выкупается распиздяй) четыре курсача делал, на свой забил. мой собирали половиной группы, чисто поржать, сдал.

10
Если ты пишешь курсач к позавчера, то в 99,999% случаев это исключительно из-за твоего разъебайства.
43

Достаем двойные листочки

раскрыть ветку (12)
28
Иллюстрация к комментарию
14

Вот зачем ты так!? Это слишком жестоко.

Волна страха и ужаса вновь сковало все тело, дыхание словно остановилось, ладони вспотели...

раскрыть ветку (8)
10

Приступ панической аттаки. Выходи к доске

раскрыть ветку (5)
4

Я не учил...

раскрыть ветку (3)
3

Родителей в школу

раскрыть ветку (2)
8

Они тоже не учили.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и научим

0
Миру мир!

Аттака Аттилы

2

Ага, вчера в Ашане народу как 31ого декабря было. Все в последний момент закупали.

У коллеги на оборот, на 2х детей ушло 1000-1200р, т.к. девочки аккуратные и с прошлого года все осталось. По сути докупили расходники.

0

Компенсируется очень просто тем, что завалить контрольную ничем существенным не грозит, кроме ругани учителя и родителей

9
5
Завтра с этой фразы первый урок в году начну))
17
А всё потому что первое число все прогуляли и теперь приходится навёрстывать.
раскрыть ветку (1)
6

Главное 3 не прогулять. Костры рябин сами себя не зажгут.

15

Вот-вот. А у нас математичка ещё и контрольную работу устраивала 1 сентября. Типа проверим что вы там помните после лета))

раскрыть ветку (3)
4

У нас не прямо 1 сентября такое было, но на третий-четвертый урок после начала учебного года тоже бывал по математике (а потом и по алгебре с геометрией) пробный срез. Оценки за него в журнал нам не ставили, потому что итоги практически всегда были крайне печальные))

раскрыть ветку (1)
6

Входной контроль это называется 😁 Проверить, остались ли какие-то знания с прошлого года в головах школьников 😂

Меня всегда удивляло, что за это ставят оценки. Ведь за эти знания оценки в прошлом учебном году уже поставили.

5

У нас историчка такой скотиной была. В первый же день четвертей под этим предлогом обкладывала контрольными и зачетами. А вот математичка давала неделю "на раскачку"

33

Картинка со звуком

6

А мне было абсолютно всë равно сколько домашки не делать.

6
А когда ещё не одна математика. А какая нить литература. Вот вам произведения война и мир. Через три дня будете пересказывать. А ну и хуле это я. Вот вам ещё стих на миллион четверостиший. Чтоб к завтра все наизусть выучили. И ты понимаешь. Либо двойку получать. И идти завтра двойку получать. Либо ебаный стих дома сидеть учить))
раскрыть ветку (4)
17
DELETED

Литературу типа Войны и мира давали на лето. Её, конечно, не читал никто, но шанс давали прочитать сильно заранее)

раскрыть ветку (3)
3

Никуя не на лето в 90ых она была в программе толи 10 толи 11 класса . Щас не знаю

1

Это может в школе на лето, я в техникуме учился, недели 2-3 пока учились читали и пересказывали.

0

Только смысла в этом было не сильно много ибо надо было в подробных деталях потом писать всевозможные тесты/отвечать на вопросы. А это без свежего перепрочтения невозможно.

25
Зато поступаешь на бюджет, а у твоих одногруппников на платном обучении баллов за три предмета, как у тебя за два
раскрыть ветку (9)
64

Тебе бюджет, а им машину и квартиру, за то что хотя бы закончил школу. Ну и обучение в платном прилагается. Жаль их
Сарказм.jpg

раскрыть ветку (4)
10
Твоя правда, как раз таких припоминаю. Но с образованием уже веселее, чем без него, машины и квартиры
раскрыть ветку (1)
7

Но с квартирой и машиной ещё веселее, чем с образованием. Вышку получить - 5 лет и миллион рублей, а хотя бы однокомнатная квартира 5-8 миллионов на хуй знает сколько лет.

3

А что, теперь каждому троечнику дарят по квартире и машине зато, что щакончил школу? Офигеть, надо было на 3 учится. Правда я сомневаюсь, что у родителей нашлись бы деньги

0

Мы не выбираем где родиться, есть и такие ситуации где семья копила чаду на образование, но оно смогло поступить на бюджет и средства пошли на новую машину/первый взнос по ипотеке. А ты если бы не поступил - пошёл бы служить.

4
2005 год... поступила на бюджет куда хотела (медаль + 100 баллов матем + 97 русский). Папа подарил по этому поводу конверт с "половиной стандартной взятки за поступление" (в этот вуз) - чуть больше, чем стоимость года на платном.
0

Зато можно прогуливать и приходить только в конце перед экзаменом и никто слова против не скажет

раскрыть ветку (2)
2

Это если только в вузе нет балльно-рейтинговой системы. Прогуливаешь пары - нет проходного рейтинга - к экзамену недопускают. А там уже до военкомата рукой подать

1
Я тут много раз писал, но всё же. Первый семестр прогуливал с пятью группашами. Все они коммерция, всех их отчислили. "Коммерцию не отчисляют" и многое другое - их цитаты, которые не помогли. Я взялся за голову, помогли и школьные знания, закончил. Последняя сессия на отл.)
10
Домашка. Бррррр
раскрыть ветку (3)
10

Жить без домашки и экзаменов - это так охуенно приятно, что после ВУЗа я долго не мог поверить, что после работки я свободен! Словно птица в небесах...

раскрыть ветку (2)
2

Где бы такую работу еще найти

1

мне долго сниились все эти ужасы, эти экзамены и эти учителя, постоянно снилось что я завалил экзамены и буду ходить отрабатывать пол лета, даже спустя 10 лет после школы и универа.

и это реальные кошмары которые бросают в холодный пот, все монстры и упыри и прочая мистическая хрень что снится в кошмарах уже не пугает совсем, только вот завалы по учебе...

4
Ахуеваешь в двойне, потому что закончил давно школу, но тебе опять эту херню проходить с детьми в свои выходные!
2
Да, молодеет пикабу... Но это, наверное, правильно )
раскрыть ветку (2)
24

Скорее, стареет ещё больше и посты делают уже родители школьников

3
Почему молодеет? Наоборот, вспоминает молодые школьные годы, брюзжа по-стариковски
0
ЛогичноЕслиНеДумать

пусть делают домашку)) мозги хоть соображать начнут

0

И ещё 8 месяцев ада )

0
В гимназии сына с 1-го класса наверно каждый день математика и английский. И заданий 100500😭
Перестал делать домашку классе в 3, вообще. Класса до 7 ставили параши за домашку потому на 3/2 балансировал. А потом как то в 8классе учителя привыкли что тему то я знаю,просто домашку на хую вертел, и вообще на многих олимпиадах городских в топ5 входил. Перестали за домашку напрягать и почти без троек закончил( препода по физике не было и мы ездили в универ, где нам ее преподавал неврастеник).
Школа не место для умных,домашка не показатель интеллекта

Ооо я один из тех немногих кто решал все эти 100500 и учитель математики хвалил меня перед всем классом

раскрыть ветку (1)
1

Ты красавчик

Мне бы твои проблемы

раскрыть ветку (2)
1
Не советую тебе мои проблемы. Мне 40 лет, у меня кредит и ипотека, жена, дети, дача, проблемы на работе, да и здоровье уже не то, что в молодости... Есть, конечно, и хорошее, я не жалуюсь, его даже больше чем плохого, но и завидовать мне тоже не стоит, обычная жизнь. Зачем она тебе, друг?
раскрыть ветку (1)
0

Да думаю ты прав лучше пойду дальше учиться и получать второе высшее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы