Ясно. Вы выбрали сложный путь: худеть каким-то особенным способом на особой диете, а потом удерживать вес постоянным контролем.
Проще менять привычки, которые сначала приведут к желанному весу, а потом позволят оставаться на нём автоматически. Для этого достаточно подстроить всё так, чтобы есть поменьше.
Но это совершенно другой типа работы. Это надо изучать и разбираться, а не просто заставлять себя через силу воли.
С утра обычно ел обезжиренный творог
200 грамм -200 ккал с греческим йогуртом. Примерно 100 калорий. Варенье низкокалорийное. 30 калорий.
330 калорий итого
и кофе с обезжиренным молоком 60 калорий.
На обед углеводы типа гречки -хуечки. И протеиновый батончик.
Вечером тоже обычный прием пищи. Суп или макароны. И курицу филе или индейку. Смотрел чтобы 100 калорий на 100 грамм было
Из снеков ел сушёное мясо курицы. Там калорий 100
Или бомбар чипсы.
Миксовал это все в разных пропорциях.
даже начинал вести канал на ютубе, но забил.
Вот ссылка
https://youtube.com/@airdog57?si=KL2rCpDzhzV9lFR3
А по выходным на 2500 или 3000 калорий ел. Алкоголь тоже включал в калораж.
Хотел есть только перед сном. И рассказывал жене, что я завтра поем и как мне вкусно будет 😋
У вас упер результат! Я тоже стараюсь больше ходить + тирзетта. За месяц п о- 6 кг в среднем выходит.
Конечно, не каждый день. Иначе вы бы уже меньше 60 кг весили. =)
Лучше бы 2300 ккал каждый день дальше держали. Продолжали бы спокойно скидывать.
Я вешу 70 кг, хожу 12К шагов каждый день и потребляю около 2600 ккал. Даже для меня 1500 было бы слишком мало и неприятно.
Мне приходилось много готовить. Но хоть научился:)
Получился хороший результат. Я вышел из игры передохнуть. В сентябре продолжу до 80 и на этом остановлюсь. Наберу за год 4-5 кг. И вполне устроит. Дальше просто контроль. В один день наел больше - следующих 2 дня поменьше)
так я уже живу год с хвостом и вес не убегает вверх.

Лига худеющих
18 постов157 подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений и переходов на личности