3

13 Маленькие открытия

10 На лавочке

07 ноября 2019 21:32

11 Креативный отдел заболел манией величия. Я не буду это переводить


08 ноября 2019 9:58

12 Мания величия перекинулась и на Экзестенциальный отдел. На эмоциональном подъеме они сформировали тезис, что в чудеса можно верить, но не стоит на них рассчитывать.


8 ноября 2019 12:43


- Куда она уже понеслась, эта наша Королева паники и истерики? - это Оптимист. Но сам на себя он не очень похож. От всех этих приключений у него уже дергается один глаз.

- В Отдел стратегического планирования. - Печалька тоже не в лучшей форме. Забыла покрасить волосы и уже видны черные корни. Ну и причесаться тоже забыла.

- Держи ее! Сейчас сорвет нафиг всю операцию. И это еще полбеды, черт с ней с той операцией. Но она же снова будет истерить.

- Да ладно тебе. Планировщикам уже давно пофиг. Она каждый раз так кипишует перед малейшей неизвестностью: экзаменом, выступлением, свиданием. Так что наши стратеги уже просто не обращают внимание.

- Стратеги-то не обращают, а сердце-то бьется. И вообще психосоматический боль у нас то в животе, то в груди. Я уже задолбался обезболивать это все, никаких веществ не напасешься... Так, стоп ... Так это она их высасывает, как черная дыра? А я на тебя подумал...

- Да ладно. Живи. Здесь у нас фиг разберешься из кого что высасывает.

- Мы разберемся. И с этой нашей Принцессой тоже. У меня такое ощущение, что не зря она постоянно колотится. Такому поведению должно быть логическое объяснение. Мы его найдем и все исправим.

- Ути-пути, какие мы оптимисты)

Дубликаты не найдены