раскрыть ветку (9)
Можно заказать на ammania ру
Упаковывают очень хорошо (картонная коробка -> пенопласт -> зиплоки с небольшим количеством воды).
раскрыть ветку (1)
В аквариумом магазине. В последнее время чаще беру меристему, а не взрослые растения из чужого аквариума. На счёт заказов, хз, посмотрите на Аквионика, Аква шоп. И авито посмотрите, аквариумисты часто продают прополку
раскрыть ветку (6)
Я просто деревенский, у нас элементарный лимонник завозят раз в пару месяцев. Попробую заказать, спасибо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Усть-кут. Один магазин зоотоваров, там необходимые штуки для аквариума есть, а с зеленью тяжко. Да пока подождется, нет свободных денюжек.
раскрыть ветку (2)
1. опиши досканально что у тебя за аквас. Объем, свет полное название, грунты, удобрения, есть ли подача со2.
2. если условия окажутся подходящие, оплати доставку и я отправлю свою растючку, по идее за неделю доставки в коробке с небольшим количеством воды растения погибнуть не должны, ну может чуть подчахнут, но в воде быстро восстановятся.
раскрыть ветку (1)
1. 100л. Ноунейм лампа за 500р 6500к, я ее в гараже нашел.:) Грунт - камушки разноцветные ~5мм. Удобрение субстрат такой коричневый камушками, типа подложка под грунт. Со2 нет, растений-то нет.
2. Даже не парься, в интернет магазах закажу, не люблю кого-то напрягать во-первых, во-вторых надо перезапускать и по-человечески все делать, чтоб что-то прижилось. Сейчас уволился и в процессе открытия своего дела, пока ни времени ни денег на аквариум нет, как появятся займусь. Рад буду советам.:)
2. Даже не парься, в интернет магазах закажу, не люблю кого-то напрягать во-первых, во-вторых надо перезапускать и по-человечески все делать, чтоб что-то прижилось. Сейчас уволился и в процессе открытия своего дела, пока ни времени ни денег на аквариум нет, как появятся займусь. Рад буду советам.:)

Аква Лига | Aqua League
5.2K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.