>Поженился
>Жене выбили все нижние зубы и вставили ебанный диск, даже отсосать не может
>Развёлся
"Поешь с будущим супругом из одной тарелки на глазах у других членов племени. Поел? Теперь ты женатый человек!" Сплошной мужской род
Давай разберемся, кто такой супруг? Супруг-это муж и/или жена. Конкретно в этом тексте ведется речь о мужчине. Если ты приехал туда и поел из одной тарелки-считай муж)
Допишите в рейтинг еще один обычай.
В странах бывшего СССР принято брать гигантский кредит на свадьбу, что бы потом из-за выплаты кредита, пару лет писаться одними дошираками.
Да вроде нет такого обычая) Сколько людей знаю, никто кредит не брал, да и мы с мужем тоже без кредита, мам и пап обошлись)
Мне свадьбы капец как не хотелось, просто ужасно не хотелось. Муж хотел свадьбы-была свадьба)
нет, не так)
Имя супруга (например) может означать как жену, может означать как и мужа. Так же и супруг. Один из супругов)
Я смотрел какую-то теле-передачу где говорилось о подобным племенах, так вот в одном из племен женщину после свадьбы "пробуют" на это дело (кекс имею в виду), сначала друзья жениха,потом родные жениха, потом сам жених (не помню в каком порядке,но точно помню, что жених делает это последним).
Я вот тоже ни хрена не понял: почему албанцы негры??? Это я так от жизни отстал, что-ли???