100 дней. День двадцать шестой
Все еще в провале, но пусть этот маленький постик позволит мне закрасить еще один квадратик. Я всё там же - то есть в провале (так я называю депрессивную фазу). Сегодня я постаралась приблизить питание к системе - вышло не идеально, но все же.
Хотелось бы, чтобы фазы переключались по щелчку пальцев, но будем честными - переход из одной в другую ощущается как затяжное похмелье. Забавный факт - постоянно что-то болит. И постоянно что-то другое. Например живот в разных местах, суставы, плечи, ноги, голова… Муж приходит жалуется, что спина болит, а я молчу и делаю массаж. Потому что на каждую мою болевку есть диагноз для вызова скорой - причем боли сильные, но не дольше 1,5 часов. Проходит само, особенно если подвигаться.
Сегодня я умывалась, чистила зубки, завтра обязательно загоню себя в душ. А еще я не смотря ни на что продолжаю делать свой комплекс упражнений на осанку и молодость. И даже масочку на лицо сделала. А в уход добавила недешевую сыворотку, которая должна разглаживать морщинки. Так что борюсь за свою молодость и прекрасность всеми силами. Завтра еще на тренировку надо сходить - хотя погода премерзейшаЯ и мне заранее не хочется. Но надо.
Мы худеем!
6.3K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.