Ответы к посту
Если колени заскрипели
3

Ответ на пост «Если колени заскрипели»

Если Яйца зачесались.


Яйца могут зачесаться, заболеть по разным причинам. Это и возраст и работа в неблагоприятных условиях и проявление спортивных достижений особенно ближе к старости. Так вот в некоторых случаях можно устранить это явление принимая в качестве лекарства холодец. Вот выписка из Роспотребнадзора.

Например, холодец из говядины и свинины содержит очень много витамина А, который необходим для поддержания здоровья глаз, иммунной системы и влияет на синтез белков. В блюдах есть витамины группы В (особенно много В12 и В3), а также кобальт, калий, магний, натрий, фосфор, железо и другие ценные макро- и микроэлементы.

Холодец полезен при суставных заболеваниях, проблемах с опорно-двигательным аппаратом, с яйцами, повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет и зрение и потенцию.

Однако есть и вред. Блюдо не стоит есть тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, печени и подагрой. Кроме того, холодец очень калорийный и может привести к усугублению проблем с лишним весом. Наиболее высокий показатель у свиного холодца – около 350 ккал на 100 г продукта; у говяжьего ниже – около 209 ккал на 100

P.S. холодец можно готовить и для длительного хранения. Я уже писал про это это тиндализация или автоклавирование. И прикладывание к яйцам.

Если колени заскрипели

Колени могут заскрипеть, заболеть по разным причинам. Это и возраст и работа в неблагоприятных условиях и проявление спортивных достижений особенно ближе к старости. Так вот в некоторых случаях можно устранить это явление принимая в качестве лекарства холодец. Вот выписка из Роспотребнадзора.

Например, холодец из говядины и свинины содержит очень много витамина А, который необходим для поддержания здоровья глаз, иммунной системы и влияет на синтез белков. В блюдах есть витамины группы В (особенно много В12 и В3), а также кобальт, калий, магний, натрий, фосфор, железо и другие ценные макро- и микроэлементы.

Холодец полезен при суставных заболеваниях, проблемах с опорно-двигательным аппаратом, повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет и зрение.

Однако есть и вред. Блюдо не стоит есть тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, печени и подагрой. Кроме того, холодец очень калорийный и может привести к усугублению проблем с лишним весом. Наиболее высокий показатель у свиного холодца – около 350 ккал на 100 г продукта; у говяжьего ниже – около 209 ккал на 100

P.S. холодец можно готовить и для длительного хранения. Я уже писал про это это тиндализация или автоклавирование.

Отличная работа, все прочитано!