Ответы к посту
Эээ...
111

Ответ на пост «Эээ...»

Ну так-то, на фото с лапшой быстрого приготовления и магазинных пельменей, получилось сделать упрощённую версию Бурятского супа "Баншатай шулэн"
Очень вкусный и сытный суп, если правильно приготовить конечно, рекомендую.

Ответ на пост «Эээ...»

p s. Тег моё, фото мое, готовил, лепил сам.
p.p.s. Не Бурят.

Показать полностью 1
343

Ответ на пост «Эээ...»

Ну я к примеру умею готовить и неплохо. Плов, шурпа, шашлык, борщ, пюрешку, салатов наименований ...тцать, могу капусты наквасить, мяса закоптить.
Но лично себе иногда такую дичь готовлю, ну вот хочется иногда грудинки поджарить, дошика острого заварить и мазика туда плюхнуть или просто тупо нажарить сковороду лука на сале и с хлебом все это сточить. Винегрет меня прикалывает с майонезом есть, пельменей нажарить и сыром засыпать, и многое другое по настроению. Так что извращаюсь иногда пока никто не видит)
Фотки мои, все сам готовил)

Показать полностью 10
2

Ответ на пост «Эээ...»

Ну не надо так за всех, я офигенно приготовил рис и картошку. Ничего сложного. В кастрюлю ( у меня 5-6 литровая кастрюля с толстым дном) положил мясо нарезанное кусочками, залил это водой добавил десертную ложку перца черного молотого и соль столовую ложку без верха на примерно 800-900 грамм мяса. После закипания уменьшил нагрев до единицы и грел почто до выкипания. Пока мясо готовилось замариновал лук репчатый. На одну луковицу две столовых ложки уксуса бальзамического и пару ложек столовых соуса соевого. Примерно на полчаса. Потом маринад слил, лук промыл водой. Когда вода почти выкипела добавил масла растительного и лук маринованный. Немного покипятив засыпал рис и залил все горячей водой. На 500 грамм риса, литр воды. По мере готовности был восхитительный аромат и на вкус ваще обьеденье. Странно, но вкусно.

Примерно так же готовил мясо к жаренной картошке. Картошку отварил и порезав добавил к готовившемуся мясу. Единственная разница я добавил кроме растительного масла еще масло сливочное топленое примерно пару столовых ложек. Просто офигенно все на вкус. Картошку варил с добавлением лаврового листа и соли, примерно столовой ложки.

Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества