Перцы фаршированные
Берем Перец сладкий болгарский любого цвета)
Фарш любой 1-2 кг В зависимости от количества перца и объема кастрюли.
Рис 100-200г предварительно отваренного до полуготовности
Небольшая луковица
Из каждого перца вынимаем семечки . я Задолбался)
Рис фарш смешиваем добавляем мелко нашинкованный лук, соль, острый перец по вкусу. ну можно добавить еще какие ни будь травки ароматные.
Набиваем плотно каждую перчину и складываем в большую кастрюлю
Добавляем в кастрюлю перетертые томаты, и немножко томатной пасты. Доливаем воды не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
За качество фоток сорян фоткал на тапок. да и не до фоток тогда было. Перец получается красивым и вкусным кастрюля ушла влет.