user9484645

На Пикабу
1041 рейтинг 2 подписчика 4 подписки 1 пост 1 в горячем
941

Ответ на пост «Про Дарью и комочки в мёде»8

Уважаемая автор, если получите низкую оценку вот прямо так и отвечайте: "Кристаллизация глюкозы — естественный процесс, который называется цветением мёда или зацветанием мёда. Белый налёт является признаком хорошего качества мёда и свидетельствует о его натуральности. Образование белого налёта происходит только в натуральном мёде с низкой влажностью и при нормальных условиях хранения. Чем меньше влажность мёда, тем он является более качественным, зрелым." И ликбез проведёте и + к репутации продавца. Я пятый год работаю на маркетплейсах и плохие отзывы - они самые интересные, потому что это место для дополнительной рекламы товара) И ещё дайте ссылочку на ваш магазин, как раз мед хочу заказать)

Отличная работа, все прочитано!