sweetslice

sweetslice

пикабушник
пол: мужской
поставил 421 плюс и 82 минуса
проголосовал за 0 редактирований
сообщества:
2499 рейтинг 221 комментарий 59 постов 7 в "горячем"
7

Торт для девушек - Розовый Гелендваген

Специально для моих 13 подписчиков и случайному прохожему.
Как ранее писали в комментариях, что торт с мастикой есть не возможно, он не вкусный и к тому же не сочный. У кого как. Мы стараемся сделать его максимально сочным и вкусным. Ну и в целом, как такое оформление можно сделать из крема?
В этом торте, что ни есть, самый настоящий домашний наполеон ( по мнению меня и моей жены, а то ещё заставите доказывать), вес торта 3.3кг.
Качественные продукты - залог вкусного торта!

Торт для девушек - Розовый Гелендваген Торт, Машина, Гелендваген, Наполеон, Длиннопост
Торт для девушек - Розовый Гелендваген Торт, Машина, Гелендваген, Наполеон, Длиннопост
Торт для девушек - Розовый Гелендваген Торт, Машина, Гелендваген, Наполеон, Длиннопост
Показать полностью 1
3

Рецепт нуги для торта Сникерс

Рецепт нуги для торта Сникерс Нуга, Рецепт, Торт, Вкусняшки

Поделюська я рецептом нуги, которую мы используем для начинки Сникерс 😉🤤🤤. В интернете их полно, но это самый лучший на мой взгляд, собранный из нескольких рецептов.
Состав:
Белок - 55 грамм,
Сахар - 450 грамм,
Кукуруздный крахмал - пол чайной ложки,
Мед - 120 грамм,
Вода - 130 грамм,
Патока - 15 грамм,
Лимонная кислота - щепотка.
Арахис жареный - 150 грамм. ( можно любой другой орех использовать, по желанию)
Приготовление:
В сотейник насыпаем сахар и воду, ставим на средний огонь и доводим до температуры примерно 120°, добавляем мед, патоку и крахмал и увариваем до 145° ( если нет термометра, ничего страшного, можно проверить с помощью стойкости на шарик, сделав каплю на ложке, если растекается то ещё сироп не готов, держится - готов). Тем временем взбиваем белок до увеличения его в семь раз, вливаем готовый сиром небольшой струйкой, не останавливая при этом процесс взбивания. Взбивать на максимальной скорости и минут через 10 нуга будет готова. Добавляем арахис или другой орех. Готовую смесь на лист и в холодильник для застывания, минут 20 и можно кушать.
Времени на взбивание может понадобиться больше, зависит от мощности вашего помощника.
Приятного аппетита!

8

Торт "фура"

Ну как так можно было сделать торт в виде машины ? Я этого не понимаю. Неужели "кондитера" не видят пропорции. Если бы я заказал торт и получил такое в ответ, то точно не купил бы его.
Автора называть не буду, работу увидел у одного "мастера"

Торт "фура" Торт, Ожидание и реальность, Длиннопост
Торт "фура" Торт, Ожидание и реальность, Длиннопост
Торт "фура" Торт, Ожидание и реальность, Длиннопост
Показать полностью 2
Отличная работа, все прочитано!