Капуста, варшированная мясом
Моя страница в инстаграм @Receptiki_vkusno_
Капуста , фаршированная мясом
1 качан белокочанной капусты, 400 г мяса, з шт репчатого лука, 3 яйца, 1/2 стакана бульона, 4 ст. л. слтвочного масла, 1стакан молока, 1 ст. сметаны, 2 ст. л. толченых сухарей, соль.
Сварить кочан капусты, вырезать кочерыжку.
Приготовить фарш: поджарить нарезанный лук в 2 ст. ложках сливочного масла, добавить в него пропущенное через мясорубку мясо, поджарить, влить бульон, снять с огня и перемешать с яйцами, взбитыми с молоком.
На глубокую сковороду выложить оставшееся масло, сваренный кочан, между листьями которого проложить фарш. Придать кочану первоначальную форму, сбрызнуть маслом, посыпать сухарями.
Поставить в духовку примерно на 30 минут, чтобы капуста подрумянилась. Дать остыть.