Свиные рулетики с начинкой
Свиная шейка - 500 г
шампиньонов - 300 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
соль, перец
растительное масло - для обжаривания
Мясо нарезаем на ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук и болгарский перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить грибы и обжаривать 10 минут, затем добавить болгарский перец, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом и перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить рулетики из свинины. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
Мой инстаграм @Receptiki_vkusno_
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K поста13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.