Ремонт или полный fail
2 поста
2 поста
Сегодня ( а точнее вчера) на гриле оказалось утка.
Утку надо бы общипать, удобнее это делать вот с такими щипцами для рыбы( кости вынимать)
Утку потом мариновать, на час два в специях. Я юзаю от Meatbrothers для птицы. Но на вкус и цвет.
После готовим гриль вертел и прочее. У меня для угля есть лоток. Так что с ним проще. Полный лоток угля. Настройка гриля на 160 градусов и ставим вертел с уткой. Внизу поддон с водой. Далее кладём 1 брусок дров для копчения. Ждём час. И кладём второй.
По итогу птичка готова через 2.5 часа
Если честно результат даже и не сохранил но могу сказать, что 2.5 часа много. Надо 1.5
Внутренняя температура у меня ушла за 75 градусов, в то время как желательно 60 62, все таки это не курица.
но вот еще фоточки на вертеле
Две голяшки ягненка