Nik735

пикабушник
пол: мужской
поставил 482 плюса и 116 минусов
проголосовал за 0 редактирований
сообщества:
3427 рейтинг 904 комментария 4 поста 0 в "горячем"
1 награда
5 лет на Пикабу
46

Потерян рюкзак, Москва

10 марта (вчера) примерно в 19:20 был оставлен рюкзак в предпоследнем вагоне электрички Москва Тверь на станции Новоподрезково. Из ценного - пачка ларипронта и тетрадка сотрудника некоторой фирмы с моими ФИО и телефоном. Рюкзак хоть и старый, но дорог как память :с

Минусы внутри.

Потерян рюкзак, Москва Потеряшка, Потеря, СРюкзакомПоМиру

P.S. Не знаю чем думал когда бежал через весь состав без него, скучаю <3

-17

Звонок

К посту: Детский ужас

Давным давно, аж в 2003 году, когда мне было 4,5 года я очень не любил спать по ночам. Да и родители были не против, так-как в детский сад я не ходил, а значит и спешить никуда с утра не нужно. 2-3 раза в неделю устраивался киносеанс, когда папа приносил какую-нибудь кассету от друзей. Обычно это кино было какой-нибудь комедией, боевиком или мелодрамой. Мой неокрепший мозг нормально хавал смысл на тот момент, потому что всё тщательно разжёвывала мама. До "Комнаты страха".
Тогда я тщательно следил за экраном и постоянно спрашивал:"А они не задохнутся? А что такое диабет? А им придут на помощь?" и главное "А что они делают фонариком?"
-"Они подают сигнал SOS, его подают только в крайних случаях"
-"А если его никто не увидит?"
-"Тогда они умрут"- простым тоном ответила мне мама.
Понятное дело, что со словами "там хэппи энд, всех нашли, бандюг посадили, спи давай" меня положили спать. Так мне и приснился сюжет фильма "Сотовый".
Лежу в кровати, думаю о том, как завтра буду рубать в сегу, и не заметил, как оказался под жёлтым фонарём перед школой. Нормально, в детстве были контролируемые сны, где я гулял по пустому микрорайону ночью. Везде были фонари, никого не было на улице, в домах горел свет, будто люди есть, просто вечер и все рано легли спать. Вдруг звонит папин телефон, оказавшийся на асфальте. Папе постоянно звонили по работе, и было странно видеть, что телефон есть, а папы нет. Поднял мобильник, вижу знакомые буквы. Это Ира, мама Олега, моего друга с 9ого этажа.
"СОС НИКИТА ПОМОГИ МЫ ДОМА СОС" - Кричит тётя Ира, сзади плачет Олег.
Обосравшись, смотрю на окно Олега - света нет. Понимаю, что пиздец, помочь ничем не могу, начинаю орать на всю улицу "МАМА, ПАПА, ТЕЛЕФОН" и просыпаюсь в холодном поту. Родители в ахуе: "Никиточка, сыночек, что случилось?"
-"Там телефон звонил, Никита помоги, мы дома, СОС!"

На вторую ночь правда тётя Ира уже шептала в трубку, стало только хуже. Это был повторяющийся кошмар, который не отпустит, на третью ночь я уже начал бояться увидеть во сне мобильник, но каждый раз покорно брал его.

Это снилось мне ещё где-то 2 дня, пока мне не стали сниться лифты. После этих снов я срался от каждого звонка в доме когда был один. Даже когда звонил ебаный домофон я не мог к нему подойти 2 минуты, и подходил только с зажатыми ушами что-бы не слышать этих адских звуков.

Родители закрывали на это глаза и говорили, что, мол "привыкнет, пройдёт". И прошло, в 11 лет я уже спокойно мог спать без закрытых ушей и не бояться какого-либо шороха в квартире.

Спасибо родителям за охуенное детство и непередаваемый опыт, до сих пор от такой херни трясёт.
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!