Loves33

Loves33

пикабушник
пол: мужской
поставил 10746 плюсов и 700 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
173К рейтинг 39 подписчиков 181 комментарий 275 постов 98 в "горячем"
1 награда
самый комментируемый пост недели
14

Переделали катафалк

Переделали катафалк Охотники за привидениями, Катафалк, Длиннопост
Переделали катафалк Охотники за привидениями, Катафалк, Длиннопост
Переделали катафалк Охотники за привидениями, Катафалк, Длиннопост
Переделали катафалк Охотники за привидениями, Катафалк, Длиннопост
Переделали катафалк Охотники за привидениями, Катафалк, Длиннопост
Переделали катафалк Охотники за привидениями, Катафалк, Длиннопост

Катафалк превратили в машину охотников за привидениями, и теперь его арендуют для свадеб


42-летний британец, Росс Уэйнрайт, купил на eBay катафалк 1984 года выпуска за 5000 фунтов ($6450) и вместе со своей благоверной Ким превратил его в машину охотников за привидениями. На переделку у супругов ушло немало времени и 15 000 фунтов ($19 350). Теперь чету Уэйнрайт завалили заказами - многие арендуют необычный автомобиль для свадеб и дней рождений.

Показать полностью 5
7119

Когда очень любишь рисовать

Когда очень любишь рисовать Стена, Рисование, Длиннопост, Интерьер
Когда очень любишь рисовать Стена, Рисование, Длиннопост, Интерьер
Когда очень любишь рисовать Стена, Рисование, Длиннопост, Интерьер

Учителя часто ругали девятилетнего Джо Уэйла из английского Шрусбери за рисование на уроках. Родители решили отправить парня на рисование и не прогадали.


Вскоре рисунки Джо увидел управляющий одного из ресторанов города и предложил раскрасить стену в заведении. Работа заняла у пацана в общей сложности около 12 часов, но оно того стоило. Родители дали Джо прозвище Doodle Boy

Показать полностью 2
158

Пожар в Японии

Пожар в Японии Пожар, Объект наследия юнеско, Длиннопост
Пожар в Японии Пожар, Объект наследия юнеско, Длиннопост
Пожар в Японии Пожар, Объект наследия юнеско, Длиннопост
Пожар в Японии Пожар, Объект наследия юнеско, Длиннопост
Пожар в Японии Пожар, Объект наследия юнеско, Длиннопост

В японской Окинаве пожар полностью уничтожил замок рюкюских монархов Cюри. Первоначальный храм был построен в XIV веке и входил в список всемирного наследия ЮНЕСКО.


Храм уничтожили во время второй мировой и потом восстановили по сохранившемся чертежам

Показать полностью 3
2739

Быт и кадило

Быт и кадило РПЦ, Семья, Избиение, Священники, Длиннопост, Негатив
Быт и кадило РПЦ, Семья, Избиение, Священники, Длиннопост, Негатив

Российский священник жестоко избивал жену. Медики зафиксировали у жертвы перелом носа, сотрясение мозга и гематомы по всему телу.


В РПЦ считают новость об избиении священником супруги заказом феминисток, чтобы «отбирать детей и отдавать их на воспитание гомосексуалистам». Об этом заявил председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов в интервью радиостанции «Говорит Москва».


«Его мама говорила мне: терпи!» Избитая священником рязанка рассказала о браке с монстром


В пятницу, 25 октября, в редакцию YA62.ru обратился рязанец, который рассказал, что его родственницу избил муж на глазах у четверых детей. История могла бы быть совершенно бытовой, если бы не два чудовищных обстоятельства: мужчина служит священником в женском монастыре, а его супруга — инвалид. Журналист YA62.ru встретился с пострадавшей рязанкой Любовью Покровской, которая рассказала о своей семейной жизни с православным священнослужителем и о том, как клирик пил и избивал ее перед службами в женском монастыре.


Любовь Покровская — миниатюрная хрупкая женщина. У нее четверо детей, и она с трудом ходит, потому что уже после второго кесарева сечения начались проблемы с ногами. Врачи поставили диагноз: мышечная дистрофия. Эта болезнь не лечится, но ее можно притормозить и замедлить, если правильно лечить и иметь хороший уход дома. По словам девушки, ей с таким недугом можно было бы оформить инвалидность, но муж — иерей Казанского женского монастыря Владимир Покровский — сказал: зачем мне жена-инвалид? И не стал помогать с оформлением документов.


Любовь держится за перила двумя руками, чтобы подняться по ступеням в офис редакции. На предложение позвать охранника, чтобы мужчина помог, девушка отвечает отказом: справлюсь сама, не впервой. У нее разбит нос и левая половина лица фиолетовая от синяков. Она говорит, что ей очень стыдно за свой внешний вид...


– Мы с Володей познакомились в 2008 году, когда оба работали в «Пятом океане», – вспоминает Любовь Покровская. – Он был поваром, а я — на раздаче. Мне он понравился, ухаживал так хорошо за мной. Потом начали встречаться. Через год я переехала к нему, мы расписались, я забеременела. У нас родилась дочка Соня. В принципе, муж всегда выпивал — но не сильно. Как все. Потом устроился на работу в троллейбусное депо и крепко завязал. Там все строго было: каждый день за рулем, дышать в трубочку. Это его дисциплинировало.


Вместе с Любовью в редакцию пришла ее двоюродная сестра. Она тоже отметила, что Владимир всегда вызывал у родственников Любы уважение.


– У сестры самой было сложное детство, родители грешили тем же самым — выпивкой, - рассказывает родственница пострадавшей. – И когда она попала в новую семью, когда появились дети — мы очень радовались за них. Ее, когда бабушка замуж выдавала, так счастлива была. Она говорила: Люба выходит за хорошего человека. И мы особенно в их семью не лезли, но по праздникам встречались. Помню, что стол всегда ломился от вкусностей: они же оба повара. И Владимир такой рукастый мужчина: ремонт в квартире, плитку — все сам делал.


По словам Любови Покровской, проблемы с поведением Владимира начались, когда его отец — священнослужитель, который работает в Рязанской области — пристроил его тоже работать в церковь.


– Володя на это учился, и там, вероятно, сроки документов подходили к концу, и его отец стал его подначивать — мол, иди, пора, ты готов уже служить, – вспоминает девушка. – Он не сразу попал в Казанский монастырь в Рязани. В 2013 году служил в Новоселках, потом в Кораблине, Вышгороде, а потом уже вернулся сюда. В храмах не было никаких нареканий, он там ведет себя хорошо и порядочно. На людях тоже. Но, когда он стал служить в церкви, у него стало много свободного времени. В выходные поработает на службах — всю неделю отдыхает. А значит — пьет.


Любовь рассказывает, что Владимир всегда предпочитал крепкие напитки: коньяк, настойки на рябине, сейчас пьет водку и запивает пивом.


— Когда выпьет одну бутылку — еще ничего себя ведет, но всегда идет за второй в магазин, и тогда начинает распускать руки на меня и детей.


Любовь Покровская вспоминает, что впервые муж ударил ее в 2013 году. Был пьян. Как вспоминает девушка, драки всегда шли по одному сценарию: священнослужитель напивался, бил ее, трезвел и просил прощения. Она прощала, потому что боялась потерять семью. На том, чтобы было много детей, по словам Любови, тоже настоял Владимир — он очень хотел мальчика. Сейчас в доме четверо ребятишек — 10 лет, шесть лет, три года и полгода. Трое из них — пацаны. Однако даже тот факт, что дети всегда являются зрителями того, как папа распускает на маму руки, не останавливает домашнего тирана.


— Владимир очень большой. Он высокий и сильный, постоянно качает мышцы дома, покупает тренажеры для этого, — рассказывает девушка. – Я хожу плохо, и ему достаточно меня просто толкнуть, чтобы я упала. Но обычно этим дело не заканчивается, и он либо бьет меня ногами в ботинках, либо начинает душить.

https://ya62.ru/articles/rassledovanie/ego-mama-govorila-mne...

Показать полностью 2
0

Пол из могильных плит

Пол из могильных плит Плиты, Безответственность
Пол из могильных плит Плиты, Безответственность

В торговом доме «Алем» города Усть-Каменогорска пол выложили из переработанных надгробных плит. Администрация помещения подтвердили факт, но ответственность переложили на подрядчика, который выполнял строительные работы и, соответственно, занимался закупом необходимых материалов.


Одна из девушек даже узнала отца, который умер 15 лет назад.

11513

ВРАЛ-2019

ВРАЛ-2019 Награждение, Врал, Ученые против мифов, Николай Стариков, Антропогенез ру, Псевдонаука

Лауреатом премии ВРАЛ-2019 стала инстаграм-врач Наталья Зубарева


19 октября 2019 года в Москве вручали анти-премию «Почётный академик ВРАЛ», присуждаемую за достижения в области лженауки и псевдонауки. Главным распространителем лженауки была признана популярный инстаграм-блогер Наталья Зубарева (2,5 млн подписчиков) - врач-терапевт, называющая себя также эндокринологом, диетологом, детским диетологом и спортивным нутрициологом, автор псевдонаучных книг, продающихся огромными тиражами, без устали рассказывающая своим подписчикам о таких опасностях, как дырявый кишечник, токсичные дезодоранты, зубная паста и пластиковая посуда.


В финал премии также вышли пропагандист конспирологических теорий и автор псевдоисторических книг Николай Стариков и инстаграм-блогер Екатерина Филатова («Katia Txi») , «натуропат», пропагандирующая альтернативную медицину, отказ от прививок, лечение с помощью кофейных клизм, гомеопатии и лошадиных доз витамина С. Победитель был выбран тайным голосованием жюри, состоящего из 12 известных учёных и популяризаторов науки. Съёмку церемонии вели несколько телекомпаний.

10

Драка в доме престарелых

Бойцовский клуб: Трое сиделок натравили друг на друга пожилых пациенток с деменцией и сняли их драку на видео


К слову, деменция — распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга (в основном в старости), и вчера была памятная дата - 20 лет с момента выхода культового фильма «Бойцовский клуб».


Троих сотрудников учреждения для лиц с ограниченными возможностями и расстройствами памяти в Уинстон-Сейлеме (Северная Каролина) арестовали после того, как выяснилось, что они натравливали друг на друга пациенток с деменцией.


Согласно документам суда, известно как минимум о двух случаях насилия над пациентами, произошедших в Danby House в июне. Во время первого инцидента Мэрилин Маккей, 32, применила силу по отношению к 73-летней женщине, толкнув ее в комнату. Тонация Тайсон, 20, и Танеша Джордан, 26, наблюдали за происходящим — однако решили не вмешиваться, снимая вместо этого происходящее на камеру. Во время второго инцидента сотрудницы наблюдали, записывали на видео и даже поощряли драку между двумя женщинами с деменцией в возрасте 70 и 73 лет. По данным следствия, в какой-то момент пациентка начала просить оппонентку отпустить ее и звать на помощь, однако Маккей, Тайсон и Джордан лишь продолжали снимать. Одна из них сказала женщине замолчать. Маккей предъявляют обвинения в двух случаях нападения на лицо с ограниченными возможностями. Тайсон и Джордан обвиняются в одном случае нападения на лицо с ограниченными возможностями. В официальном заявлении представители Danby House сообщили, что все трое были уволены в июне, «как только о ситуации узнало руководство». С тех пор, уверяют в учреждении, они изменили систему обучения и проверки персонала, чтобы подобное больше не повторилось.

Драка в доме престарелых Драка, Сиделка
Отличная работа, все прочитано!