0

Звуки взрывов. И не только

2 пост на эту тему. Но уже связан на прямую со мной и местом где я живу В 23:00-23:05 были слышны отдаленые звуки взрывов.
прикреплю фото с карт где я живу и работаю, по предварительной информации Сарны (Украина) бомбили, но ударная волна такая была будто это в километре от нас было(возможно информация не точная, не верьте мне, я пишу то что узнал из новостных пабликов, например я не могу поверить что на расстоянии больше 50км может дойти ударная волна, возможно плохо физику учил, относитесь к любой информации критически и перепроверяйте!!!!!!! У нас пишут что уже и РБ бомбят и прочую дичь, главное не поддавайтесь панике и оставайтесь людьми! Я За Мир!). И знаете, мне эта война и все остальное не понятна, у меня дед украинец, батя русский мать белоруска. А я по паспорту русский но живу с 7 лет в белоруси. А если копнуть так мы поляки-немцы.
Эпилог. Давайте полагаться разуму, и пожалуйста не ведитесь на правокации
сейчас я просто прикреплю фото где по предварительной информации были бомбежки
И прошу тут не сраться.Мой пост не для того чтоб тут холивар развести, просто пишу то что было прям сейчас.
UPD!!!https://www.ukrinform.ru/rubric-world/3431859-v-brestskoj-ob...
ссылка на новостные источники!https://www.ridus.ru/news/376372
Прошлый пост был удален! Хотя я в нем и писал чтобы люди проверяли информацию и критически мыслили, но какая-то истеричка в комментариях решила что мыслить не нужно и надо сразу звать модера и удалять все! Хотя я ему ответил что пруфы и новостные источники пришлю.
так что вот обновленный пост, я хуй знает, учения не учения, но надеюсь что модеры научиться читать текст постов и поймут что никокой ни пропаганды ни прочего говна там не было! Я написал что я ощутил, что передали нам в первую очередь, и призвал наоборот проверять информацию что я написал! Или на пикабу уже остались только не способные к мыслительным процессам люди!? Почему в посте в котором напрямую указал что я преподношу информацию не достоверную(но где мою жопу на диване тряхнуло) находятся люди которые не могут прочитать написаное и орут "мадаратор паст без пруфаф".

UPD. Видео вставить не получается. Но там впринципе ничего интересного, просто звук как бумкнуло не хило.

Звуки взрывов. И не только

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги