У топика больше 11 тыс. рейтинга - это настолько больше поставили плюсов, чем минусов.
Да и петросянства тут всегда хватало.
Короче, у тебя типичная альтернативная реальность, как у хохлов. И как всегда, пробуждение будет болезненным.
Как минимум некрасиво обсуждать физиологию других людей и лезть в их личную жизнь.
Когда на пикабу плюсов на 11 тыс. больше минусов, это достаточно, чтобы считать мнение народным. Нечасто топики вообще столько набирают (даже когда минусы не учитывались). И ты (5 лет на пикабу) знаешь это прекрасно. Но других аргументов, кроме таких лажовых, у тебя нет.
Как минимум некрасиво обсуждать физиологию других людей и лезть в их личную жизнь.
Лол что? Некрасиво обсуждать личную жизнь публичных людей, которые изо всех сил выставляют её на публику?
Давай, задвинь ещё что-нить такое же мощное)
Что то я не видел, где Макрон или Галкин выпячивали свою личную жизнь. Честно. Мне она не особо то и интересна, но не встречал. По факту можно любому человеку тут накидать в панамку, вы сами наверное об этом знаете. Только зачем? Кому от этого лучше станет? Ну ладно ещё Галкин. Кто то на него может злиться за его позицию. Хотя если реально посмотреть, то Макс и его жена, одни из немногих, кто не побоялись сказать что думают. Не испугались потерять имущество и доход. А это многого стоит. Плыть по течению всегда проще.
Но чем вам Макрон то не угодил?
Моего аргумента более чем достаточно. Показали картинку тут - тут народ на неё и отреагировал.
Плохо вам лично от этого? Так я ж и предложил решение сразу - уехать куда-то, где вам будет не так плохо, где народ вам более подходит. Ну, раз этот народ вам плох.
По факту можно любому человеку тут накидать в панамку, вы сами наверное об этом знаете.
О, это же буквально перефразированный универсальный аргумент любого преступника "а кто без греха?" Не ожидал, признаюсь.
Макс и его жена, одни из немногих, кто не побоялись сказать что думают.
Так и народ же ответил им - что думает теперь про них. Вот этими картинками и плюсами. Что, не нравится мнение народа? Так валите отсюда, не мучайте ни себя, ни этот народ. Ну, как сделал "Макс" с женой. Или средств не хватает?
А это многого стоит. Плыть по течению всегда проще.
Плевать в тех, на ком ты сколотил своё состояние, и благодаря чему тебе хватает на жизнь за рубежом - это много стоит? Пиздец.
Хочу напомнить, что Пугачёва на евровидении провалилась. Не интересна она за пределами страны.
P.S. Забавно, как ты в первом комментарии ко мне на "ты", и в компанию клоунов определил. А как понял, что сам оказался в меньшинстве, перешёл на "вы" 😄
Начнём с конца. Я как правило со всеми на Вы. Каюсь, на вашу реплику с ты ответил тоже на ты. Не сдержался.
Знаете какая у вас проблема? Вы считаете, что являетесь народом. А это не так. В любом гражданском обществе как минимум есть за, есть против и есть воздержался.
Поэтому почему из-за нескольких таких "народников" как вы я должен куда то уехать? Я такой же гражданин и хочу и живу там, где мне нравится. Причём с изменение риторики пропаганды вы переобуетесь и начнёте постить абсолютно противоположные посты.
Так и народ же ответил им - что думает теперь про них. Вот этими картинками и плюсами. Что, не нравится мнение народа? Так валите отсюда, не мучайте ни себя, ни этот народ. Ну, как сделал "Макс" с женой. Или средств не хватает?
Ответил им не народ, а власть и кучка поддакивающих прихвостней. Многие люди ещё больше зауважали АБ за её позицию.
Плевать в тех, на ком ты сколотил своё состояние, и благодаря чему тебе хватает на жизнь за рубежом - это много стоит? Пиздец.
Они на вас заработали свое состояние? В меня ни кто не плевал. В моих знакомых тоже.
Еще рраз повторю. У каждого человека есть право на свое мнение и его выражение. А если за слова власть пытается тебя или выдавить из страны или посадить, то в данном случае это означает, что власть слабая и боится любой критики. Не зря гору законов на любой чих наштамповали.

Лига Политики
42.9K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.