Звоню как телепат
Приветствую всех.
Может кто подсказать, или у кого случалось подобное. Являюсь абонентом полосатой сети и последнее время, примерно недели две, иногда вижу пропущенные и перезванивал, а часто звонят со словами "от вас пропущенный, вы мне звонили", хотя сам телефон мог в тот перед когда им поступал от меня звонок даже в руках не находится, при этом журнал звонков на телефоне ничем не показывает этот совершенный звонок, тоже самое и в детализации звонков в личном кабинете. Один мужчина даже сумел сообщить что с моего номера с ним говорили якобы от следственного комитета, (понятно было что мошенники). При этом многие явно нервные немного, видимо получают подобные звонки часто, что сумела подтвердить одна женщина, благо чувство юмора и адекватность сохранены у нее и получилось хоть как-то поинтересоваться о этом пропущенном звонке. Вообщем что я понял из разговоров с тем кому якобы звонил и/или пытался дозвониться:
- звонят в основном на московский регион (сам я в другом регионе)
- людям также названивают в основном номера с полосатого оператора (операторов кому звонят не уточнял)
Сам свой номер нигде не регистрировал, последние по года точно, если взломали то как даже приложения на телефон свежие не ставлю давно, номером пользуюсь давно и много по работе но такое в первые. Сам оператор в переписке сказал такого быть не должно, но проверку на всякий случай сделают. Вот теперь думаю может и вправду телепат, только номера надо научиться не на узнать набирать.
Лига мобильной связи
2.4K постов5.3K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (