Звонки о кредитах

Случилось сегодня со мной. Сижу в столовой обедаю, тут раздается звонок на телефоне. Неизвестный номер. Беру трубку. Оказывается супер-пупер банк, от создателей "почты россии".

Ну и как всегда в таких случаях они предлагают кредит по выгодному предложению. Вообщем, я решил сделать доброе дело и послушать его предложение пока я обедаю.Их же по любому каждый третий посылает на йух. А тут думаю, пареньку приятно будет, хоть кто-то его будет слушать до конца и с полной серьезностью расспрашивать подробности.

Да... и еще я не буду пересказывать, полные подробности этих замечательных возможностей. Но диалог состоялся такой: Я-Я, М-менеджер

М: Отличный! Выгодный! Кредит! Всего 12 процентов и целых 200 000 (двести тысяч рублей 00 коп.)

Я: Ну вроде не большая процентная ставка... (не успеваю договорить, о том что подумаю над его предложением...)

М: Отлично! Решили уже на что потратите деньги? С нашего кредита?

В этот самый момент,  я знатно офигел о такой решительной дерзости  менеджера. Думаю "парняга", я тебе, тут помогаю  план "по холодным звонкам" делать, а ты реально решил меня на кредит "грузануть".Денег еще и не дали, а уже отчитайся им на что хочешь потратить!Надо проучить" падонка" и тонко "тролльнуть" что бы все ему стало ясно.

Я: Да! Решил! Поеду на Кубу! Буду пить ром, нюхать кокаин,курить сигары и пользоваться женщинами с пониженной социальной ответственностью!

Говорил я не громко, но мужик что сидел за столиком на против супом поперхнулся бедняга. Носом даже пошло...

И вот казалось бы, надо остановиться на этом без обидном ответе! Ну блин, почему-то в тот момент мне так обидно стало.Люди всякие бывают для кого-то,  200 000 (Двести тысяч рублей 00 коп.) серьезные деньги, а вы прям человеку, аж в мозг лезете какими-нибудь, дешевыми "психологическими приемами". Казалось бы, безобидная фраза, но ты сразу представляешь, на что бы потратил их... автомобиль там купил..или еще что-то. Конечно на автомате ляпнешь, что знаешь, на что потратить 200 000 (двести тысяч рублей 00. коп.), не у каждого есть 200 000 (двести тысяч рублей 00 коп.), но любой знает на что бы он потратил. А тут красота! сразу дают деньги, и проценты низкие.Ну и дальше топить.

Я: На Кубе ваш банк есть? А банкоматы? А в посольстве можно с карты вашего банка деньги снять? А если, я передумаю и не на кубу поеду, а в страну из который нет экстрадиции, так кам быть с кредитом?

А сам пока "DDos" атакой по менеджеру работаю, на мужика смотрю - отживел он там красавец? Или от такого поворота разговора до сих пор в себя прийти не может. Вроде, кашлять перестал.

А менеджер, подвис на пару секунда, а потом про какие-то банки партнеры за границей рассказывал.

М: Хорошо Сергей я вас понял, когда придете в наше отделение за кредитом? Завтра? Послезавтра? может вам удобно в пятницу?

Думаю, не ну ты смотри Сука - Падла какая настойчивая. Прям ну очень надо кредить мне "подарить" на очень выгодных условиях

Я: на этой неделе никак... вахтовик я, на вахте еще! Ну, вахта у меня 22 кончается, а там как самолет прилетит, на Новой земле все таки вахту несу. У вас там по телевизору показывали, что у нас медведи белые творят...могу и не вернуться вовсе, каждый день как последний...

М: Хорошо, я тогда перезвоню в марте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги