9670

Зумеры в армии4

Пошел, значит, сын, срочку служить. На присяге дали увольнение. Рассказал много приколов. Но вот это понравилось:
Начудил один парень. Прапор решил его наказать, как это обычно делают. Все приседают, залетчик стоит и считает. Закончили наказание, устали. Прапор говорит: а вечером тебе сослуживцы объяснят, в чем ты не прав.
Наступает вечер. Ребята начали залетчика ругать. Он расплакался.
Его тут же простили.
На этом история и закончилась. 🤣

77
Автор поста оценил этот комментарий
Трудные времена порождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают трудные времена.
раскрыть ветку (1)
242
Дура дурацкая
Появляются деньги - появляются девки. Появляются девки - пропадают деньги. Пропадают деньги - пропадают девки. Пропадают девки - появляются деньги
😁
показать ответы
17
Интересно, а парень то вообще понял, в чем он был не прав? Или у него слезы - как способ избежать наказания от коллектива?
У меня младший брат лет до 16 так злоупотреблял извинениями. Видимо, его мать (не моя, мы не совсем родные, от общего отца) ему вбила в голову, что все решается извинениями. Вот от и научился. Причем, зачастую он это делал с теми, кто ему пизды вломить не может. Сначала набедокурит, потом дежурно извенится и зачастую почти сразу продолжает делать то же самое.
Не знаю как с остальными, но в отношении меня он перкратил так себя вести как раз когда ему было 16 лет. После того, как я ему такого сочного чапалаха отгрузил. Ну а че, уже не маленький, уж лучше контролируемый чапалах от старшего брата, чем если б его за длинный язык запинали до полусмерти. Так хоть понимать стал вроде бы. Ну или как минимум перестал себя вести как уебок в отношении меня.
раскрыть ветку (1)
22
Дура дурацкая
Тот парень, по словам сына, вообще не должен был в армии быть. Какой-то глупый, что ли. Не то дебил в легкой степени, не то аутист слегка. В общем, странноватый.
Они и ругали-то его чуть, типа "ну что же ты, Вася, так сглупил".
Про "бить" и речи не было.
показать ответы
0

Эх , ты , ты службы не нюхал (ДМБ). Да , там полный идиотизм . Был. Сейчас намного прикольнее, ну то что я вижу , когда приезжаю в любую часть и вижу этих наглаженных , чистеньких и уютненьких сыночек-корзиночек.....

Флот в 94 году...

Горячая вода? Да ты не охерел , душара. Фанеру пробили , всё нормально., остался жив))

Баня раз в неделю , где меняют всё исподнее , верх - простите стираем хозяйственным мылом после отбоя и ручками.

Утром приборка кубрика - ручками , пля , и нехрен тут говорить что не можешь (Дело не в умении , а в сноровке , на этом и держится Армия (ДМБ))

Ну и так далее . Просто тогда норм было . Я , даже, на контракт остался , ибо в 96 году на гражданке , ловить было нечего - либо бомжевать за копейки , либо в бандиты .....

В начале двухтысячных свалил , ибо , начали разваливать ВС РФ, и там стало очень не интересно ....

раскрыть ветку (1)
4
Дура дурацкая
Я не гражданка Израиля. Так что нюхать это, надеюсь, не придётся.
показать ответы
29

Ругали наверное руками и ногами.

раскрыть ветку (1)
12
Дура дурацкая
Ни грамма.
показать ответы
934

А чего ждали? Что ему селезёнку отобьют и ребра сломают?

раскрыть ветку (1)
28
Дура дурацкая
Ничего не ждали. Послушали историю и были приятно удивлены, особенно после историй, рассказанных его отцом про службу 1995-1997.
показать ответы

а как называется, когда есть и деньги и девки и жена?

раскрыть ветку (1)
10
Дура дурацкая
Повезло ))))
4

Нет там ни того, ни другого

раскрыть ветку (1)
7
Дура дурацкая
Кстати, верно. Носки ВКПО, футболка ВКПО. И никаких подворотничков или портянок.
показать ответы
42
У нас 80 процентов были в роте старше 21 , самому было 23 , всего один был 18 летний интересно было слушать байки взводных своих ровесников , особенно не удавались им уговоры на контракт с рассказами про " жопу " на гражданке :)
раскрыть ветку (1)
6
Дура дурацкая
Сыну скоро 24. Присягу принимали в основном ребята чуть младше. Но не 18. Есть и старше. Четверо женаты, с детьми.
показать ответы
Повезло. 8 из 10 зуммеров абсолютно беспомощны и инфантильны.
раскрыть ветку (1)
2
Дура дурацкая
Я, вероятно, не с теми зумерами общаюсь. Друзья сына - офигенные. И рукастые, и спортивные, и музыкальные, и зарабатывают. Мы в их годы были гораздо хуже.

@Vandi, передай там сыну в армию - будут хуйланить, Путин ебанёт по Киеву. Но это не точно (это сыну не передавай).

раскрыть ветку (1)
2
Дура дурацкая
Сын, гражданин России, служит в Российской армии. Это максимальное уточнение, которое я считаю нужным написать.
показать ответы
0

Для расширение кругозора ))

раскрыть ветку (1)
1
Дура дурацкая
Уже некуда расширять. ))) ни ввысь, ни вширь. Старая ужо и толстая. Ни по одному критерию не прохожу, любопытствовала 😁
показать ответы
3

На суд по дедовщине при самостреле зайдите. Увидите и как прапорщики ревут пузыри пуская носом, и иногда даже как офицеры. Удивили блядь, что молодого пацана до слёз кто-то довёл.

раскрыть ветку (1)
1
Дура дурацкая
Слезы не удивили, парень странноватый. Приятно удивили сослуживцы. Накосячил, сказали объяснить. Ну и объяснили, чо. Просто сказали "не надо так".
1

Не знаю как там раграничивают людей на зумеров, и других но вижу, что они оказались нормальными людьми. В отличие от прапорщика, которй какое-то эталонное гавно

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Вот об этом и пост.
0

А как на присяге могут уволить?

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Всех, к кому приехали родители или жены, отпустили после присяги в увольнение. На 8 часов.
0

Вот и закончилось общение , а вы , девушки , постоянно , СЗ , СЗ . Я тут подкатывал , а ты слилась )))

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Я давно и безнадёжно влюбленная дура-баба. Не в вас. ((
показать ответы
0

Так и я не мальчик, через недельку полтинник )) Так что , девушка ))

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
То, что вы старше, не делает меня девушкой 🤣
показать ответы
0

Дело не во времени , а в умении . Когда противник изучает карты , мы быстро доводим девушку до пика , а потом противник теряется , и не может пойти в атаку. Вот в этом наша мужская хитрость ...

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Ключевое слово тут "девушку". Мне 48, и то, что я не бабушка, всего лишь недоработка моего сына. ))
показать ответы
0

И вот что? Нам должно быть смешно, какие зумэры ну тупыыые?

Армия - ебучая тюрьма. И пошёл бы ты нахуй, если считаешь, что проявление человечности тут с обеих сторон - это что-то смешное.

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Смысл поста как раз в том, что не все потеряно на этой планете, и рано кричать "Господь, жги".
показать ответы
0

Таки что хочется то ? Может маленький интим ?

Хотя я очень стар , для всего этого ))

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Маленький у пикабушника не бывает. А чего мне хочется - то законом запрещено ))
показать ответы
0

Ну как дети малые )) На броне , сестрёнка, на броне ..... Наши деды на броне всю европу проехали

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Мужчина-зануда, это тот, кому проще дать, чем объяснить, что не хочется.
Женщина-зануда, это та, которая всё-таки объяснит. ))
показать ответы
0

Так, на танке будешь гонять , если соблазнишь замполита)) Если далеко , могут и самолётом отправить. Ты ЧЁ, Особенности русской охоты не смотрела ))

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Я не влезу в танк 🤣
показать ответы
0

Могу поспособствовать )))

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Зарплата выше моей, плюс служба в родном городе, чтобы к старой маме в любой момент рвануть? Хер там. Так что ищити памаложи, без проблем и согласных на зп меньше сотки ))
показать ответы
1

Таки можно пойти на контракт , не-не , не вольно наёмной , а именно на контракт , разорвать можно в любой момент , а вот впечатлений получить - на всю жисть.

У меня в подчинении были перманентно 3-4 телефонистки-радиотелеграфистки , жены офицеров и прапорщиков, прикольно было их гонять ))) Они мужьям жаловались )) А мужья - мои непосредственные начальники , мне говорили - хоть ты их научишь уму разуму.

Так что , вот так вот .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Можно. А зачем?
показать ответы
0
ОХРАНОТА

Это вот этот паренёк из поста нормальный?))

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Нет. Я уже писала, сын полагает, что у него или легкая дебильность или какое-то расстройство аутистического спектра. Он очень странный, парень этот.
показать ответы
0

При чем здесь зумеры? Парень со слабой психикой, вестимо. А вообще, если на зумерах закончится дедовщина армейская, не вижу в этом ничего плохого.

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
В этом и смысл сего поста.

Надеюсь подобное тебе животное изолировано от общества.

раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Конечно, в клетке сижу, в железной маске. Не приближайся, а то съем.
Интересно, а кто же будет ручками делать мир лучше, если эти инфантилы не могут даже саморез закрутить? Кто им гавно будет чистить, кто картошку подарит и т.п.?
раскрыть ветку (1)
0
Дура дурацкая
Сын в 6 лет научился яичницу жарить. В 12 из любопытства приготовил борщ, потом котлеты. Не увлекло. С 12 лет прекрасно умеет орудовать топором и дрелью, с 16 плюс стамеска, шуруповёрт и сварочный аппарат. Кто ему будет все делать? Да сам и будет и делает. На права только никак сдать не успел до армии. Ну, ничего, сдаст.
показать ответы
1
Вариант того, что сын просто не стал рассказывать, что там было реально, не рассматривается.
раскрыть ветку (1)
Дура дурацкая
Не рассматривается. У меня есть причины доверять его словам. Подробностей не дам, личное.
13

а если полезут на товарища, он встанет рядом с ним спина к спине? или будет смотреть и думать "хорошо, что не меня выбрали жертвой сегодня"?

раскрыть ветку (1)
Дура дурацкая
Надеюсь, что станет. По крайней мере, когда увидел, что незнакомого человека били на улице, он прогнал напавшего.
5
Дык в итоге готов или нет селезенку и ребра бить?
начал а то про вахты писать 😄
раскрыть ветку (1)
Дура дурацкая
Мне 48 и я баба. Я била, если была необходимость. Не могу отвечать за другого человека, даже если это мой сын. Это же не я. Надеюсь, что готов.
показать ответы
183
Видимо, сын ТСа был готов и селезенку и ребра по классике, да коллектив адекватный оказался.
раскрыть ветку (1)
Дура дурацкая
Сын давно самостоятельный. Работал вахтами, муштра и дисциплина для него не новость. В то же время - добрый и мягкий чувак. Первым не бьет. Но если полезут - может ответить неадекватно сильно. Пока в армии не пригодилось..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги