это те которые постарше и вообще "одной ногой в могиле"?) эх, когда мне было 20 я 30 летних считал ппц какими дряхлыми и старыми, которым особо то ничегои не нужно уже
ну, я не особо дряхлый пока еще)) хотя иногда бывает лень и вообще мысли "нах это нужно, столько заебок", когда думаешь делать что то или нет. а вот в 20 лет определенно бы подорвался
Я иногда всё ещё боюсь, что меня выгонят из-за "взрослого" стола играть или спать, и что в магазине разоблачат меня, когда я покупаю алкоголь, и выгонят малолетку с позором. Мне 26. Когда я привыкну?)
Ну с магазинами ещё можно объяснить тем, что я покупаю алкоголь очень редко, а паспорт при этом спрашивают в 90% случаев.
У меня тут в ашане паспорт спрашивали, при покупке купить ред булл. Ебаный стыд, я еще в союзе пожить успел )))
Мне 26. И я до сих не понимаю когда стал взрослым.
Если на какой-нибудь WoT посмотреть, там средний возраст аудитории выше.
Меня больше радуют школьники, которые в конце матча орут в микрофон что ебали мамок и сразу выходят из матча, чтобы не дай бог ты успел ему что-то ответить.
Когда будет 40, поймёте, что в 26 лет не были взрослым. Так же и в 60 в отношении 40 лет.