Она в мюзикл е "Ничего не бойся, я с тобой" очень красивая. Сидела на первом ряду. Разглядела-реально, красивая. И талантливая
То, что Стоцкая страшная - это товарищ погорячился (или заелся). Насчёт таланта - в шоу "Один в один" она неплохо выступала.
Я, кстати, до сих пор говорю, что «надо приходить подготовленным», прокручивая в голове киркорова)
100 экспертов-жюри голосуют за поющих участников. Одна певица, которую Лазарев своей волей протащил в финальный батл (похерив правила шоу), в финальном батле несколько голосов явно не добирала. Претензии у не голосовавших: голос мощный, но эмоции при исполнении не естественные, и на самых мощных нотах ее пение напоминает крик. Правилами шоу оговаривается, что мнение эксперта может быть основано на чем угодно, хоть "не мой жанр", хоть просто "не понравилось".
Но в этом случае посягнули на любимицу Лазарева, поэтому он сначала поорал на экспертов, а потом сам нажал на чужие кнопки. Голоса засчитали. Эксперта, который начал возмущаться, Басков и обматерил.
Мое мнение о Лазареве и Баскове портится с каждой серией шоу. В первом полуфинале две девушки "выбили" по 98 голосов из 100, а третья - 83. Но третья - опять же фаворитка Лазарева (уже другая), поэтому ее в финал тоже взяли. 15 экспертных голосов разницы – похер.
Тут дело в том, что Рудин уже конкретно всех задолбал. Он регулярно выпендривается и рубит откровенно хороших конкурсантов с надуманными объяснениями. Технически он в своём праве, но чисто по-человечески всех (ну ладно, как минимум многих) заколебал и среди членов жюри, и среди зрителей, и среди участников. Как участник, которому из-за Рудина не хватило балла до сотни, говорю) причём я в целом тогда был солидарен с его оценкой, хотя на фоне того, как он прекрасно голосует за откровенных аутсайдеров, это всё равно выглядит лицемерно и нелепо. Уж если у тебя жёсткая позиция, следуй ей чётко. Но он включает знатока именно на тех, кто получает 95+. Собственно, конфликт этот далеко не первый. Что Лазарев, что подавляющее большинство членов жюри согласны с тем, что этот конкурс призван поощрять таланты. И хотя своё мнение каждый может высказать, Рудин отличается именно регулярным показным язвительным противоречием общему вектору. Этим и настроил против себя всех.
А на кнопки чужие там многие друг другу жмут, это выглядит совершенно по-уродски, согласен.
Я понимаю, что необъективный судья может задолбать, но единственный нормальный выход – заменить его. Материться, орать, публично унижать, нарушать установленные правила, аргументируя тем, что "а че он думает не как я?" – это минимум хулиганство. Любой хулиган себя полностью оправдает тем, что "он на меня косо посмотрел, вот я ему и втащил" – и будет искренне верить, что прав. Очень жаль, что после просмотренных серий 6 сезона я Лазарева иначе как подобного гопника воспринимать не могу. Даже не хочется второй полуфинал и финал смотреть. Скорее всего скачаю и промотаю все комментарии.
100 баллов без Рудина – это потрясающе, мое восхищение )
единственный нормальный выход – заменить его
В том-то и прикол, что для рейтингов шоу это хорошо, а что там атмосфера на площадке неприятная - дело десятое.
Материться, орать, публично унижать
На съёмках все уставшие, голодные и злые под конец. А Басков в принципе за словом в карман не лезет. За кадром остаётся очень много как угарного, так и жёсткого. Здесь просто два усталых человека поругались. Рудин начал закономерно возбухать, и Баскова уже прорвало.
нарушать установленные правила, аргументируя тем, что "а че он думает не как я?" – это минимум хулиганство
Любое нарушение правил идёт с санкции редакторов шоу. Нажимать чужие кнопки официально разрешено, хотя и не приветствуется. Если Лазарев именно протащить кого-то хочет с недостаточными баллами, то спрашивает у редакторов. Но надо отдать ему должное, он никого этим не топит. Может добавить лишнего участника в финал, но не делает так, чтобы из-за его вмешательства кто-то, уже заслуживший место в финале, это самое место потерял. Собственно, у нас в полуфинале так девчонки прошли в баттл, хотя им баллов не хватало. Ну а в финале уже по делу срезались.
И, повторюсь, Рудин получил не за то, что в конкретной ситуации проголосовал не как Лазарев, а за то, что постоянно судит провокационно. В жюри закономерно считают, что он злоупотребляет своим правом голоса. В связи с этим Лазарев всё чаще злоупотребляет своим положением председателя, и это рано или поздно прорвалось бы. Но так как Рудин спокойный как удав, то Лазарев и Басков выглядят некрасиво, потому что первыми перевели конфликт в "горячую фазу".
Любой хулиган себя полностью оправдает тем, что "он на меня косо посмотрел, вот я ему и втащил"
Здесь есть бэкграунд в виде пяти лет наблюдения за тем, как жертва нападения на детородном органе вертит мнение остальных, включая председателя. Мнение не о том, хорош или плох конкретный исполнитель, а о том, в чём цель и смысл этого конкурса. Тем не менее, нажимать на чужие кнопки - дискредитация самого принципа коллективного судейства.
100 баллов без Рудина – это потрясающе, мое восхищение )
Спасибо, но это не моя заслуга, а коллективная. Это был хоровой сезон, и я в том произведении не солировал.
Спасибо, с этой стороны ситуация действительно выглядит несколько иначе. Совещание с редакторами немного скрашивает "протаскивание" участников.
Ладно Рудин. Он хотя бы сам петь умеет. Там есть такой казак Романов, который встаёт при первых звуках, если песня на русском языке. И не встаёт принципиально, если песня на любом другом языке, даже если певец супер. Такой воинствующий славянофил. И ещё Давид Виннер, который подпрыгивает на ретро-шлягеры вне зависимости от мастерства исполнения.
Как это противоречит тому, что я написала?
Вы посмотрите, как он докопался к коллективу «6B&G”. Они же почти дети. Ну спели на английском. Хорошо же спели. Хотите сказать, это неправда, что он подскакивает с первых нот, если поют народную песню?
Он это говорил сам, откровенно. К тому же я не писала «никогда не ставит». Ставит, но если видит что исполнитель поющий иностранную песню может «выбить» какого-нибудь понравившегося ему фольклориста, придерживает. И девы в кокошниках и тётя-народница рядом с ним не отстают. То ему название коллектива не нравится, то репертуар. Так нельзя.
Я всегда был разносторонен, хоть Басков, хоть Нирвана, лишь бы профессионально и заебись сделано. Но внезапно начал зимой на подоконнике петрушку выращивать, и тридцатилетние писюхи для меня 48-летнего уже молоды слишком. Так что не то чтоб уж бабкой я стал, но тенденция некоторая есть к становлению дедкою.
Не-а, не досвечиваю. Сколько проживет - столько и проживет. В конце сентября на даче выкопал корневища петрушки и воткнул в горшки на подоконнике, растет вовсю. Семья моя общипывает по веточке, просто мимо проходя, так потихоньку едим, а иначе она уж два месяца назад на грядках замерзла бы.
Будьте осторожны в своих разрешениях. У меня так дети прошлой осенью обжевали всю декоративную кислицу, а я то всего лишь разрешила поотрывать листики, которые вниз опускаются (осенью она чахнет, лысеет, у нее зимовка).
А ещё я проросший лук тыкаю в цветочные горшки, а не выкидываю. Лук дети тоже сносят под корень, но его не жалко, он же для еды, а не декоративный)))
Дедкой , по Вашему, можно стать в любом возрасте. Мне нравилось растить петрушку на окне ещё 30 лет назад. Правда, 20 летние "писюхи" казались годными! Да и сейчас кажутся! Но, только без татушек! Блевать тянет.
Могу предположить, что у вас ВПН включен, или не включили вы звук, который отключен по дефолту, на значок с динамиком в интерфейсе плеера нажать и прибавить громкость.
Имелось в виду "Ваше первое предположение оказалось верным, дело в ВПН, благодарю". Ваш кэп)
Попахивает байтом на говно, заранее продуманной постановкой и дешёвым пиаром программы.
Это прайм-тайм канала Россия 2? 😳
Капец, я свое утро под "доброе утро, Россия" встречаю, и даже не в курсе об этом шоу.
Вкусовщина) я первые несколько сезонов Голоса смотрела запоем, уже "наелась" этих музыкальных шоу. Чаще провожу досуг на Ютьюбе и Кастбоксе, щас столько отличных подкастов с научпопом, причём "на расслабоне", со смехуечками, что слушать-не переслушать 😁
Порекомендую, но нужно собрать подборки, это требует времени) пишу коммент, чтоб не забыть вам маякнуть на днях.
Наспех: на Ютьюбе (не все научпоп, но интересно):
Дробышевский, эт канон😁
Минаев live, допом Файб и Факты,
Кайдановский отец (психиатр) и сын (биолог),
Астроном Сурдин,
Психиатр Третьяк А.
Проржалась в голос)) знаем, плавали.
К выходным наскребу, щас пытаются хобби толкс слушать, вроде норм.
Шо б мягонько было и ещё подоткнут , шо бы не надуло.... Я имею в виду одеялкой, обложут :)
Сука 😁 обложЕте, я быдло неграмотное.
Лучше анонимным постом выложу, просивших позову через @.
Я бы еще Панчина добавила и Чайкина про горы и альпинизм из развлекалова разоблачения топсикрета
Объясните мне смысл фаворитеть в этих конкурсах? Если я не ошибаюсь особо звёздами из победителей не становился ни кто. Что Голос, что этот. Участники да, но там наверно уже половина всех умеющих петь людей прошла, так то немудрено.
Не могу объяснить, сама не понимаю. Но Лазарев буквально истерики устраивает, с воплями, обвинениями в глухоте и некопетентности. В эфир иногда даже проскальзывают реплики экспертов "встану (проголосую), чтобы на меня не орали".
Уау. Не думал, что эту шерстяную хуйню вообще кто либо смотрит. А тут даже целая история у людей по поводу просмотра.
Я телевизор не смотрю много лет, если не происходит ничего экстраординарного (например начало СВО). Но презрительно обзывать всех. кто его смотрит не буду: не смотреть - моё желание, смотреть - желание других, таких же обычных людей как и я. Что за "кто эту шерстяную хуйню смотрит?" Кто ты, о, Великий Несмотритель Хуйни? бесит..
Смотрел телевизор за последние 4 года раза три. По неволе. Через полчаса стойкие блевотные позывы. Ну, как так можно, рекламный блок больше контента? А, контент и того хуже...
А... забыл про новости...
первую половину коммента думал, что Басков пошлёт Лазарева, особенно после чужих кнопок...
Одного голоса и хватило бы. У реальной победительницы 100 голосов, у вытащенной в финал Лазаревым – 99. Или 97, если бы соседи Рудина не стали сами нажимать на кнопки, когда Лазарев над их головами ногами сучил и орал на них, словно они не люди, достойные элементарного уважения, а нашкодившие щенки.
Это не концерт Баскова, это какое то шоу. Сказали, что в жюри сидел чел, который их сливал. Баскова и еще 1. просто неприязнь, предвзятость. Поэтому он его послал на йух и потребовал заменить судью. Но православным лишь бы посмеяться, знаменитость кричит, а кто богатый, тот не человек. пичаль.
Спецом зашел в комменты, чтобы глянуть выложили уже второую половину истории или нет. А то забавно показывать как под жопу пинают кота, и не показывать как он пиздит колбасу с бутербродов...
Все очень просто. Тот , кого послал Басков, был единственным, кто не встал после выступления конкурсанта. Басков озвучил мнение всех присутствующих).
Судя по полному ролику, мало того что не встал, так еще через все жюри прыгал и красные кнопки нажимал.