7277

Знакомьтесь, теперь я рогоносец10

Как и многие до меня, я не думал что стану рогоносцем. И вот, приспичило меня проснуться в 2 часа ночи вчера. Рядом жены не оказалось, иду в сторону туалета и невольно услышал ее разговор с любовником. Сон как рукой сняло, адреналин дал в голову так, что все тело затрясло. Стоял я так в оцепенении и слушал. Потом не выдержал и зашел.

И дальше все по классике: -"Это просто очень хороший друг. Помнишь, ты написал по пьяне бывшей 5 лет назад? Не ори на меня! (я голос никогда не повышаю) и т.д."

Конечно, после 10 лет брака (без детей) наши отношения начали разваливаться, но я всегда считал, что можно все обсудить и договориться. И такой разговор недавно состоялся. Я думал что мы пришли к пониманию. А тут такое.

Вот сижу и думаю что дальше делать. Разум говорит, что надо разводиться, а душа болит. И, возможно, можно было бы все простить, но такое чувство поганое и что-то подсказывает, что это не в последний раз(и как выяснилось не первый).

Дорогие друзья пикабушники, не пинайте сильно, надо было высказаться, а то к 36 годам друзей совсем не осталось.

Знакомьтесь, теперь я рогоносец
1494
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо всем огромное за отзывы и за поддержку, мне это очень помогло! Сегодня вечером предстоит тяжелый разговор. Я настроился завтра идти в ЗАГС и подавать заявление.  О результатах напишу.

показать ответы
1494
DELETED

Спасибо всем огромное за отзывы и за поддержку, мне это очень помогло! Сегодня вечером предстоит тяжелый разговор. Я настроился завтра идти в ЗАГС и подавать заявление.  О результатах напишу.

раскрыть ветку (1)
154
DELETED

Выяснилось, что завтра и в Пн. там выходной. Сегодня разговора у нас не получится, потому что я не спал эту ночь и сейчас глаза смыкаются. Буду держать в курсе, как появится какая-то конкретика.

показать ответы
6278
DELETED
ответный пост

С утра ждал пока жена выспится, не будил. Когда она проснулась, то сделала вид будто ничего и не случилось. Я сразу сказал, чтобы она начинала собирать вещи и в первый ее выходной я отпрашиваюсь с работы и мы идем подавать заявление. На что она ответила: "-Давай я приготовлю завтрак и мы спокойно поговорим."

Спокойно не получилось. Все это длилось 5 гребаных часов. В итоге:

1.- она себя виноватой не считает.

2.- это просто очень хороший друг и я все не так понял.

3.- во всем этом я виноват, потому что когда ей надо было просто поговорить я ее не слушал.

4.- это мой дерзкий план, чтобы просто ее слить и жить в одиночестве и кайфовать.

5.- она 10 лет терпела мои выходки и теперь из-за ничего ей придется искать жилье и отдавать по пол зарплаты за съем.

Сам я жестить не стал, разрешил пожить у меня, в другой комнате. Уже были попытки обнять, дефелировала голышом после душа и прямое предложение интима. Было очень сложно и появлялись мысли на все забить и простить, обговорить и ввести правила и т.д. Но сразу вспоминал, что мы уже недавно говорили, вспоминал про всех вас, всех кто поддержал меня в трудный час и это давало сил и самый главный мотиватор(или демотиватор) - это ее милый голос в моей памяти и те слова, что она говорила другому мужчине. На этом все милосердие обрубалось. На данный момент ждем среды и идем подавать заявление. Голова раскалывается, видимо от нервного перенапряжения.

Сейчас, она пошла в тренажерку, а я, чтобы отвлечься, поеду закупать провизию и готовить на неделю полуфабрикаты для обедов. Ведь вести какую-то деятельность по дому я ей запретил.

Еще раз хочу сказать все огромное спасибо за поддержку и за те слова что вы писали, это очень сильно помогло избавиться от эмоций и прочистило голову! Всем добра! Задавайте вопросы, на все постараюсь ответить, уже когда вернусь.

Продолжение поста «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»
Показать полностью 1
комментарии (1226)
217

Лучше сойтись! Месяца через 2 охуеешь как пиздато втроём.

раскрыть ветку (1)
196
DELETED

Да я уже от мысли прихуел)

показать ответы
4948
DELETED
ответный пост

Прошла почти неделя как она съехала. Каждый день становится все спокойнее. По началу душу сильно рвало и хотелось бросить все и рвануть к ней. Отец посоветовал заняться медитацией и это сильно помогло привести чувства в порядок. Понимаю, что за такой короткий промежуток времени мало что может получаться, но мне помогает. Сейчас пишу эти строки и уже почти успокоился. Следующий этап это набраться сил пойти в ЗАГС, желательно по обоюдному согласию. По последней информации ее любовник так же порвал с ней отношения. Она резко стала религиозной и ходит в церковь. Видимо пришло понимание и необходимость замаливать грехи. Всем спасибо за внимание и поддержку.

комментарии (480)
783

Ой дружище ты так удивишься когда на хуй ее пошлешь и станешь бобылем ходить... Когда она первая тебе позвонит и будет говорить как соскучилась))) Чувак уходи из этих отношений ты удивишься на сколько ты станешь счастливее!!!

раскрыть ветку (1)
120
DELETED

Спасибо, бро за теплые слова)

показать ответы
9
Ну судя по тому, что автор случайно в ночи узнал о том, что у жены любовник, то явно не позы обсуждали
раскрыть ветку (1)
39
DELETED

Обсуждали, что к нему в гости напрашивалась бывшая.А жена устроила такую милую сценку ревности, мол зачем тебе она, если я всегда радом(они коллеги по работе.).

показать ответы
428
Уважай себя. Она будет трахаться налево и дальше. только будет ещё осторожнее. Шли нахер сегодня до 15.00 мск)) отпишись по результатам. В понедельник подавай на развод.
раскрыть ветку (1)
128
DELETED

Сейчас она на работе. Вечером будем говорить. Скорее всего о том, как ей жилье искать и куда ее вещи перевозить.

показать ответы
0
Квартира, в которой вы живете-чья?
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Моя.

показать ответы
108

Замужних не надо трогать, зачем ставить незнакомого мужика, в такую же ситуацию.

раскрыть ветку (1)
34
DELETED

Согласен.

показать ответы
361
DELETED
ответный пост

Всем привет. За последнее время мало что изменилось, разве что я пытался убежать от проблем, и как маленький ребенок закрыть лицо руками и кричать что ничего не было, если я этого не видел. Абстрагировался от всего и всех, как многие рогоносцы и те, кого используют, я искал причины в себе.

Нашел. Начал работать на ними. Но это не просто так: "Решил и буду". Нет. На этим я тоже много думал. И вот до чего додумался:

Мой первый брак: Мне 18, ей 23. Мы знакомимся на репетиции нашей музыкальной группы в универе. Я - барабанщик, она дизайнер одежды. У нее диплом по моде в движении панк-рока. Не буду вдаваться в подробности, прожили вместе 5 лет. Знакомились в Челябинске, вместе переехали в Москву. Как итог:  Гитарист моей новой группы стал ей мужем. Измену обнаружил случайно. Опять же начали ссориться по разной мелочевке. Потом на глаза попадаются ее фото из его дома(хотя в моей вселенной они не знакомы). Просто беру, собираю вещи и на следующий день я стою у подъезда с двумя сумками шмоток и думаю, что делать дальше.

Почему я его сейчас вспомнил? Потому что ситуации похожие. И через какое-то время я подумал, что за свою любовь надо биться и это я не правильно поступил тогда и то, что надо было за нее сражаться, а не уходить в сторону. И эти мысли меня преследовали и сейчас. И только это останавливало от поспешных, как мне казалось, выводов.

Вернемся в настоящее.

Мы говорили, много говорили. Ведь мне не 23, а 36 и поспешные выводы, основанные на эмоциях теперь я принимать не хочу. Как итог: На основании того,  что за руку никто никого не поймал(это я сейчас так думаю) мне выставили требование. Она сказала, что она не может чувствовать себя в безопасности пока у нее нет в собственности жилья. И она согласна жить со мной, если я отдам ей половину своей квартиры. Прикольно, подумал я. Это каким надо быть дебилом, чтобы после такого еще и пол квартиры отписывать. Было куча вопросов и разъяснений, в ходе которых мне сказано, что я плохой человек, что подруг мужья в бары отпускают на ночь, а я требую, чтобы в 12 часов она была дома.

Сегодня мне надо было посмотреть модель дисплея с тачскрином, которые мне меняли недавно, которые жена убрала куда-то по своему усмотрению. И когда я их искал то наткнулся на ее телефон, который сломался в январе. Раньше я бы не подумал его открыть, но сейчас я сделал это и увидел доказательства ее измены. А именно: переписки с любовником. Селфи для него в эротическом белье. Причем в одной локации.(Это или его хата или их съемная. И т.д.) 

При всем при этом, мне все еще хочется ее простить, потому что я чувствую вину и в себе. А как от этого избавиться я не знаю. Взял пива и коньяка. Опьянел сразу, потому что не пил до этого.

Показать полностью
комментарии (80)
14
Как то с женой обсуждали развод (но, пока не дошло). Выяснилось что даже ходить никуда не нужно. Теперь всё делается удалённо, в том числе. На госуслугах кажется. Поэтому можно будет удивить супругу по её приходу с работы вещами в подъезде и уже написанным заявлением.
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Там нужны электронные подписи, у нас их нет.

показать ответы
73
Если вас обманули, это не значит, что вы хуже, а кто то лучше. Это значит, что вы просто слишком сильно доверяли, а человек этого не заслуживал. Она ВАС не заслуживала!) Вы лучше своей жены! В разы! В миллионы раз! Просто посмотрите на свою ситуацию со стороны и вы поймете это. Вышвырните ее из своей жизни. Заведите себе собаку, кошку, велик, ролики, хобби, вторую оаботу, да бля, все что угодно заведите себе. Просто заполните место в душе/во времени/в графике/в квартире, которое когда то занимала ваша жена. И вы увидите, что жизнь прекрасна. Любовь прекрасна. Просто вам попался гнилой человек, только и всего. Отпустите ее, не держите около себя. Это как картошка когда загнила - ее просто выбрасывают.
Или так: лошадь сдохла - слезай. Вот, ваша картошка загнила, ваша лошадь сдохла, но это далеко не единственная картошка и не единственная лошадь!)
Меня вообще родной брат предал - долгое время он трахал девку, по которой я с ума сходил и волочился за ней как собачонка. Она то тоже хороша - с ним трахалась, а из меня все моральные соки высасывала, но не спала со мной. Этот пидор еще и женатый был в тот период. Он потом к жене кстати и вернулся, тогда он мне все и рассказал по пьяни. А она потом еще и книжку написала, что то типа: «как удерживать мужчину на расстоянии, не доводя отношения до секса». Прикинь!) как меня затрясло тогда. Бляяяя я ж несколько месяцев жить не хотел. Это что же, она, на мне, свои опыты ставила. Это что же я отношений нормальных не достоин.
А потом я понял - хуйня всё. Это она тварь, он гондон, а я сам был мудак. Потому и позволил какой то твари так с собой поступать.
И вот когда всё встало на свои места, всё встало на свои места!) Так что соберись, мужчина, жизнь прекрасна!) чем раньше ты выдохнешь всю эту вонь из своего сердца, тем раньше нормально заживешь!) все же хорошо!) жизнь хороша!) поверь мне, мне ведь даже не одна женщина в жизни изменяла!) просто не стоит оно того, чтобы все это рассказывать) говна и так хватает, слишком много чести)

П. С. Настощие олени вообще каждую весну рога сбрасывают!)
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

О_О

показать ответы
35
Такой сценарий реализуем только в случае, если автор сам не сорвётся и не побежит к ней с цветами "просить прощения", что разошёлся с ней. Это только поначалу они хорохорятся "она мне не нужна, изменщица".
А как показывает практика, огромное количество мужчин впоследствии не могут совладать со своими эмоциями и сами же первыми выходят на "разговор".
раскрыть ветку (1)
34
DELETED

За 7 вдохов решение принимается, принятое решение не меняется. :)

показать ответы
Скажите пожалуйста,если не секрет, по какой причине нет детей? Не хотели или по состоянию здоровья?
раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Она категорически не любит маленьких детей. И у меня есть сын. Мне его хватает, а ей не надо.

показать ответы
26
Может немного неуместно.. но с почином тебя!
С первым постом, так сказать)
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Да уж. За столько лет...

показать ответы
38
DELETED

Я тут подумал, что обычно по ночам не брожу. А вчера, помню, что гадость начала сниться и меня будто выкинуло из сна. Конечно, выглядит глупо, но как будто специально туда понесло.

Хотя.... Может быть она там каждую ночь разговаривала.. :)

показать ответы
18
Предложите съездить вместе в Египет и продайте её в сексуальное рабство. Шютк
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

:D

112

ну и советчики в комментах собрались.

не слушай их!

не вздумай сейчас сгоряча разводиться!

помирись, прости, предложи начать сначала. возможно, съездите куда-нибудь вместе. а потом даже не думай ей об этом напоминать. вместо этого постепенно выводи деньги и имущщество, набери кредитов, переоформи машину.

и вот только тогда разводись.

раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Рука не поднимется) А имущества в прямой собственности и так нет. По сути делить нечего.

показать ответы
5

С чьим сыном? Он без детей.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

От первого брака сын. Живет с мамой.

показать ответы
15
Это пиздец. По прошествию лет воспринимается просто.. Даже с улыбкой. А когда столкнулся с этим... И убийство (в голове) и суицид.. И недоверие, слежка, алкоголь... Это так травмировать может.. В конечном итоге развод. Потом ещё пару лет " боли".. А затем все нормально . НО!!! ЕСЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ то поступил бы иначе. Да! С рогами, да со всеми вытекающими...поэтому советов не слушай. Или относиться по философски. Сам то " безгрешен"?.
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.. И всё пройдёт.. Не зависимо от выбора .. Сам думай вот к чему.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Самое обидное, что старался быть всегда предельно честен и никаких леваков принципиально. Вчера кольцо еле снял. Первый раз за все время.) След остался.

показать ответы
0
Женщина изменяет чаще, но при этом проблем из-за этого возникает больше. Потому, что в подавляющем большинстве случаев для секса на стороне у женщины должны быть веские причины раздвинуть ноги перед другим мужиком. Например так называемая «влюбленность». Увидела кого-то на работе, он ей напомнил свою первую школьную любовь-всё, клиент поплыл. Мужик даже если изменяет, то потом не думает об этом неделями, тут сказывается более прагматичный подход, который подарила ему природа.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Кстати, был разговор, что любовник очень высоконравственный, как ее первая любовь. Тут же конечно она говорит, что он знал о ее замужестве, и тут у меня немного подклинило в голове.

показать ответы
10
Нет, разговор должен быть односторонним, пусть уезжает сегодня же, она знает тебя и долго обманывать умеет, возможно сможет тебя убедить в какой нибудь хуйне, она тебя хорошо знает, потому и наебывала.
если есть возможность поехать туда где такие же одинокие сердца заводят романы, то езжай, пусть ты не сможешь сразу "во все тяжкие", пусть пофлиртуешь там, поймешь что ты еще огого и женщин хороших и честных сотни!
Ошибку простить можно, но не предательство!
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да я ремонт планировал. В него и забурюсь, похоже.

показать ответы
8
Нет советов в таких случаях.. Сам, всё сам.. Вспомнил , после поста твоего, состояния моё.. Пиздец... А ща смешно. Держись, крепись, думай. Горячку не пори. Вообще , я , НЕ ЗНАЮ че делать.обнимаю так по плЭчу хлоп- хлоп дЭлаю , бро...
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Спасибо, бро.

20
DELETED

А с "бывшей" чего расстались? Она подслушивала?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Были молодые и горячие, тогда не совпали интересы, разошлись без грязи, но и друзьями не стали.

показать ответы
DELETED
Сейчас ты должен переступить через свою гордыню и сделать все чтоб сохранить семью.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Это оно, да? То самое, знаменитое трололо?

6
Сядь спокойно и попробуй себя по максимум накрутить, а после у самого себя спросить сможешь ли простить и жить не вспоминая обо всем этом скажем года через 2-3. Если ответ сможешь то стоит дать шанс на пол года. Если нет, то нужно действовать быстро с разводом и рбрубанием концов. Через месяц после развода и самостоятельной жизни начни знакомиться в тендере и прочем(сбросишь комплексы и зажатость после всего). После как обретёшь уверенность в себе, найдешь ту с которой захочешь прожить всю жизнь( вряд-ли в интернет знакомствах), скорее в своем окружении. Я пошел по такому сценарию.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я бы мог простить, но если бы знал, что это не повторится. Что маловероятно.

показать ответы
29
Еще и друга ее перевезти. И денег им дать на первое время. Ну и потом еще помогать конечно. Не чужие же теперь люди...
Встречаться втроем по выходным. Ездить на пикник. А в один из них,вернуться одному из леса. Отмыть топор и лопату. Сжечь одежду и белье. Соседям сказать,что уехала к любовнику в Мариуполь.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Четвертого тогда тоже придется убить.

10 лет без детей, друзей растерял, 36 лет (а не 26, например, где можно было бы понять)...

А план-то вообще какой был? Вдвоём до гроба?

Бро, у тебя проблема куда серьёзнее измены сожительницы, которая почему-то жена.

И не соглашусь с мнением большинства. Жена проблему видит глубже, а вот автор не догадывается даже о существовании проблемы. Зато теперь (в том числе по советам местных "гуру семейной жизни") автор перейдёт из фазы "можно было бы договориться" в фазу "это она во всём виновата".

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Договаривались, за неделю примерно. Договорились. А вчера хлоп!

показать ответы
Котэ?)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да это сценарий к психологическому триллеру)

показать ответы
А почему детей нет? Теперь может вскрыться много нового с учётом известной информации
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Променял друзей на кусок пиздятины, вот и результат.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

))) Не совсем так. Мы переехали два года назад в другой город.

показать ответы
4
Го дружить!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Го!

показать ответы
9

Очень вам сочувствую. Я несколько раз была в такой ситуации, когда внезапно узнаешь что-то очень неприятное о своём спутнике жизни, и приходится принимать какое-то решение, как-то менять свою жизнь. Вам, наверное, сейчас очень тяжело морально. У меня в подобных случаях было очень сильное отрицание и неверие, мне казалось, что это всё происходит не со мной, это сон, ошибка, всё что угодно. И мне очень хотелось всё это закончить любым способом и вернуться к нормальной жизни (что, конечно же, невозможно). Но все эти эмоции рано или поздно проходят, нужно только пережить.
Мне кажется, что даже если жена не врёт, и это просто "друг", относиться к ней как прежде вы уже не сможете. Меня бы очень обидел подобный ночной разговор с каким-то посторонним человеком, даже если он был бы не связан с изменой. Хотя с моей точки зрения вероятность того, что жена вам не изменяет, очень маленькая. В любом случае, когда вы будете с ней разговаривать - постарайтесь думать в первую очередь о себе, о своих чувствах. Это тяжелая для вас ситуация, и вам нужно позаботиться о своём собственном состоянии. Подумайте заранее, чего вы хотите, и постарайтесь к этому прийти по итогу разговора.
Я желаю вам как можно быстрее с этим разобраться и стать счастливее, чем вчера!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо.

1

Развод однозначно. Познакомиться с девушкой- Лига Знакомств есть на Пикабу. Ну и у меня уютный чатик знакомств, контингент 30+

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Взял на карандаш. Обязательно загляну как все уляжется.

0

Таки с ребятам с работы собраться бы?
У нас на работе пракитковалась баня по пятницам за счёт фирмы.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На работе 4 пенсионера(два военных), выпивоха и два семейных. Сложно собраться)

показать ответы
1

@MUCTEPKOT, что бы были друзья-приятели, тебе надо в найти компанию по интересам.
тусовки байкеров, велосипедистов, либо секции по какому либо виду спорта либо хобби.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да вот, все собирался на трансляции по футболу ходить в фан-клуб "Челси", а АПЛ запретили показывать) А так я больше домосед. На работе устаю.

показать ответы
А бывшей спустя 5 лет брака нормально писать-звонить, ага?) Нацепил рога жене, теперь и сам носи
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да было дело. Вконтакте написал. В подпитом состоянии накатило что-то. Думал, что обидел ее и прощение попросил, пожелал чтобы не держала зла и т.д. Без подтекстов и намерений. Какие ж тут рога?

показать ответы

Согласна. Двигающая сила в этом вопросе - женщина. Мужчины в большинстве своём слишком ленивы и зачастую не хотят менять ничего, что работает, даже если о не особо счастлив. Именно поэтому мужчины начинают развиваться, переставая деградировать.

Вас тоже прилагательное «бабская» характеризует , как большого интеллектуала. Женщина изменяет мужчине, впрочем, как и обратная ситуация, потому что отношения, которые построили ОБА развалились. Можно брызгать слюной, захлёбываясь в жалости в себе и желчи, обвиняя всех и вся. Мужчины-женщин, женщины-мужчин. Это тупик. А можно заглянуть в себя, разобраться в причинно-следственных связях, затем принимать решение. Но это недоступно психологически слабым мужчинам с большим количеством комплексов и детских травм. В этом случае, необходимо разбираться сначала с этим… или бухать, крича на весь мир - «все бабы стервы». Выбор всегда за человеком. Ну и мозги, конечно нужны. Без них никак.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это надо делать когда не слишком поздно. Когда она что-то недополучает она может об этом сказать. Как здесь писали, если уже появились левые отношения, то все уже зашло далеко.

показать ответы
0
DELETED

желаю вам найти ту самую, от которой кровь закипит и сердце бешено забьется!)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

так было с женой, но это чувство не взаимно

показать ответы
0
DELETED

как у вас дела с супругой? вы вместе или решили расстаться?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Расстаемся

показать ответы

Сочувствую. Но выскажу, очевидно, непопулярное тут мнение. Вот все говорят "быстрее беги, разводись, скорее, давай, выстави за дверь".

Не знаю, возможно, это тебе и подойдёт. Но мне думается, что надо самому остыть и принимать решения с, по возможности, холодной головой. Ну не произойдёт ничего страшного, если вы проживёте вместе ещё несколько дней. Ну не будет ничего плохого, если ты не будешь вымещать на ней свою боль и поможешь ей с переездом. И даже пожалеешь.

Я думаю, что после такого отношения (ну брак, любовь) сохранять не стоит. Хотя.. всё-таки раз на раз не приходится. Но тебе виднее там. А вот по человечески нет никакой необходимости портить с ней отношения или как-то её обижать. Ей, вероятно, и так сейчас несладко придётся.

Просто прими это. Для тебя (для вас, но в нашем случае важно, что именно для тебя) настала новая реальность. Просто действуй в своих интересах теперь. Её интересы больше для тебя не являются приоритетом. Но попробуй отнестись к ней с уважением и пониманием. Я не говорю "забудь, прости и живи как жили", скорее "прости, прими крушение отношений и живи как считаешь нужным".

Ну и в любом случае желаю тебе побольше моральных сил, чтобы преодолеть этот период твоей жизни.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Голова давно остыла, а пожить еще немного придется. Не могу гарантировать совсем комфортные условия, кое-что ей придется выслушать.

Конечно я не выкину ее на улицу. Человеческое отношение заслуживает даже самый отпетый преступник. Переехать помогу. Подожду пока квартиру найдет, но в разумных пределах конечно.

показать ответы

Ну зачем же разводиться? Сломать легче всего, а попробуйте дальше строить отношения. Наверно вашей жене чего-то не хватало, что-то вы не додаете в браке. Попробуйте записаться к семейному психологу, запишитесь на курсы по укреплению брака. Вы явно неправильно себя ведете, вот жене и стало скучно. Может вы разжирели и потеряли привлекательность? Запишитесь в спортзал, все женщины обожают накачанные попки у мужчин. Посмотрите журналы мод, возможно вы выглядите как древний дед (а мужчины, чего уж греха таить, после 30- ти теряют весь внешний лоск. Может вы скандалите много? Или скупы? Возможно у вас пахнет изо рта и вы элементарно противны своей жене. Наверняка не уделяете ей внимание... В общем причин много и первым делом вам необходимо покопаться в себе

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Скорее всего что-то конечно есть. Но поздно пить Боржоми, почки уже отказали.

0
Ты себя жертвой главное не чувствуй ... Ну не сошлось бывает ... Деток нет - расходитесь. Обязательно на прием к психотерапевту за витаминами для души чтоб водку не жрать и через пол года, год все у тебя будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не не не. Без водки. Здесь так много всего прочитал, что психотерапевт не понадобится.)

показать ответы
30

Блин, сейчас отхвачу минусов, но. Когда я быда замужем 10 лет, мне один старый-старый знакомый и даже не бывший, постоянно херачил под все посты комплименты, и пару раз в год звонил поговорить. Ну а у нас куча общих знакомых, мы уж если созвонились, то и попиздим про то, другое. Есть ли вероятность, что там то же самое? В нашей семье это изменой никак не считалось, ну и я не пряталась, общалась спокойно. И с бывшей девушкой муж виделся открыто, и я с ней тоже была знакома. Всегда ли разговор - измена? Я об этом

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы