Знакомство с председателем
Всем привет! Начало мая, а значит открывается новый дачный сезон. Меня зовут Аня, мне 35 лет и уже 3 года я работаю председателем СНТ.
Я стала председателем, совершив переворот)) Мне не нравилось, как работает предыдущий председатель. На многие вопросы был ответ: «на каком основании вы интересуетесь», а в чате сразу набегали «друзья», готовые порвать в клочья всех несогласных. Было много недовольных дачников, но взять все в свои руки никто не решался.Т.к. дачу я получила от бабули и она для меня очень дорога, посоветовавшись с семьёй, я решила, а чего бы и да. Со скандалами, интригами и кучей говна в свой адрес - у меня получилось. И уже 3 года я стараюсь привести в порядок то, что мне досталось.
Не знаю, будет ли кому-то тут это интересно, но историй накопилось вагон. Работа председателя изнутри, так сказать. Плюс я могу давать дельные советы, как общаться с вашим председателем, в каких ситуациях он может быть прав, а в каких его надо нахер посылать.
Это мой первый пост на пикабу, как его заканчивать я без понятия. Так что спасибо за внимание. Буду рада вопросам и плюсикам.