174

Знакомство с Мимой

Хочу представить вашему вниманию самую любимую коровку на комплексе - Пантомиму. Мима, Мимочка, Мимино.
Наше знакомство произошло на третий день моей практики. Она тогда находилась в предзапускной группе, кушала, никого не трогала. Но тут решила её потрогать я. И у нас произошла любоффь)
Каждое утро она всегда стояла на одном и том же месте и ждала. Подходила, облизывала, по традиции пыталась почесаться об меня.
Около двух недель я думала, как же её назвать, долго её разглядывала, следила за её характером, и заметила в ней одну интересную черту: На одном глазу на верхнем веке у неё имеется чёрная полоска, как подводка, а под глазками по одной чёрной точке. И тогда я поняла, что будут её звать Пантомима. Дама она, конечно, с характером. Не любит, когда я глажу других коров при ней, обижается, если пройду мимо неё и даже просто не позову по имени. Как-то я уезжала на учёбу на полторы недели, так она вообще даже не смотрела в мою сторону и уходила. Но несмотря на это, все равно потом мы с ней мирились. Когда шла с дойки или на дойку и видела меня, сразу же бежала ко мне напролом через всех коров.
Так же, она терпеть не может, если её гладят по голове, сразу недовольно ей мотает. А вот если чесать хвостик, гладить щечки, шею и спинку, она готова зализать тебя целиком и полностью.
Сейчас она уже находится в группе раннего сухостоя, а это значит, что примерно через месяц Мима отелиться и я смогу видеться с ней намного чаще

Автор поста оценил этот комментарий

мне не верится что коровы столько чувств могут испытывать, у вас там с ней целый роман... вы точно это все не придумали себе? :)

раскрыть ветку (1)
7
Коровы очень умные) почти у каждого из коллектива есть своя коровка, которая проявляет свои эмоции только к определённому человеку
показать ответы
0

Раз уж Вы ответили, могу ещё 1 вопрос задать? Но он неприятный и личный. Но в принципе я мимокрокодил, потому можете не отвечать.

Я в деревне родился(в семье мясника со всеми вытекающими). И ферма при деревне была. Потому запах сотрудников которые работают на ферме чувствую за несколько метров. И это не у нас в деревне самая вонючая ферма, я и в других фермах был.(Конечно не фермах каких-либо крупных агрохолдингов)

У Вас волосы длинные. Никакой платок или шапка не спасут от этого амбре. Там, разве что, костюм РХБЗ поможет. Как Вы с этой неприятностью боретесь? Или Вы принюхались? :-D (ответ: моюсь каждый день не принимается. Там мойся не мойся, все равно форма, обувь, головной убор и т.д. пахнут. А каждый день спецодежду стирать нереально)

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего просто уже принюхалась) Я сильного запаха от себя не ощущаю, чтоб прям за километры. Ну, а что люди думают обо мне после работы, когда я захожу в магазин мне всё равно))
показать ответы
1

Спс. Что-то ping плохой. Месяц прошел, я еле вспомнил о чём речь :-D

раскрыть ветку (1)
1
Ахах, прошу прощения))
показать ответы
0
Подскажите срок жизни молочной коровы. Лет 7-8? В деревне, вроде, около 10 лет бабушка держала... Разумеется не берём всякие форсмажоры, болезни и травмы.
раскрыть ветку (1)
1
Да, в среднем это до 6-7 лактации. Есть и старушки десятой лактации, но таких мало. Для себя и души коровка может и до 15 лет жить
показать ответы
5
У нас таких коров безрогих называли камолая. В детстве у родителей была Доча, степенная взрослая корова с серыми пятнами на шее и ее дочь - Рябина, довольно нервная чёрно-белая телка. Ее потом продали соседям, и их картавый сын иногда искал загулявшую телку: Ебина, Ебина, Ебина!
весело было, жаль, что так давно
раскрыть ветку (1)
1
У нас тоже есть корова по кличке Доча) вредная до ужаса ...
9

Такая любовь:)

Продолжай рассказывать про коровок, очень интересно

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
2

скажите а вам вся это романтика не мешает есть говядину потом?  вы случайно не стали веганом?

раскрыть ветку (1)
0
Веганом не стала, есть курица и свинина, к ним любви не питаю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги