174

Знакомство с Мимой

Хочу представить вашему вниманию самую любимую коровку на комплексе - Пантомиму. Мима, Мимочка, Мимино.
Наше знакомство произошло на третий день моей практики. Она тогда находилась в предзапускной группе, кушала, никого не трогала. Но тут решила её потрогать я. И у нас произошла любоффь)
Каждое утро она всегда стояла на одном и том же месте и ждала. Подходила, облизывала, по традиции пыталась почесаться об меня.
Около двух недель я думала, как же её назвать, долго её разглядывала, следила за её характером, и заметила в ней одну интересную черту: На одном глазу на верхнем веке у неё имеется чёрная полоска, как подводка, а под глазками по одной чёрной точке. И тогда я поняла, что будут её звать Пантомима. Дама она, конечно, с характером. Не любит, когда я глажу других коров при ней, обижается, если пройду мимо неё и даже просто не позову по имени. Как-то я уезжала на учёбу на полторы недели, так она вообще даже не смотрела в мою сторону и уходила. Но несмотря на это, все равно потом мы с ней мирились. Когда шла с дойки или на дойку и видела меня, сразу же бежала ко мне напролом через всех коров.
Так же, она терпеть не может, если её гладят по голове, сразу недовольно ей мотает. А вот если чесать хвостик, гладить щечки, шею и спинку, она готова зализать тебя целиком и полностью.
Сейчас она уже находится в группе раннего сухостоя, а это значит, что примерно через месяц Мима отелиться и я смогу видеться с ней намного чаще

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

мне не верится что коровы столько чувств могут испытывать, у вас там с ней целый роман... вы точно это все не придумали себе? :)

раскрыть ветку (15)
7
Коровы очень умные) почти у каждого из коллектива есть своя коровка, которая проявляет свои эмоции только к определённому человеку
раскрыть ветку (14)
2

скажите а вам вся это романтика не мешает есть говядину потом?  вы случайно не стали веганом?

раскрыть ветку (3)
3

Я родился и вырос в деревне в семье мясников. Веганом не стал,стал жрать больше рыбы, так как мясо надоело. Хорошо относится к животным, гладить, кормить вкусняшками, чесать не мешает их потом взять и быстро умертвить. Вы как предпочли бы? Всю их короткую жизнь над ними издеваться?

А молочная корова живёт больше 10 лет. Ее любят. И сами хозяева не режут, зовут мясника со стороны.

0
Веганом не стала, есть курица и свинина, к ним любви не питаю
раскрыть ветку (1)
1
Где контент?))
0
Подскажите срок жизни молочной коровы. Лет 7-8? В деревне, вроде, около 10 лет бабушка держала... Разумеется не берём всякие форсмажоры, болезни и травмы.
раскрыть ветку (9)
1
Да, в среднем это до 6-7 лактации. Есть и старушки десятой лактации, но таких мало. Для себя и души коровка может и до 15 лет жить
раскрыть ветку (8)
1

Спс. Что-то ping плохой. Месяц прошел, я еле вспомнил о чём речь :-D

раскрыть ветку (7)
1
Ахах, прошу прощения))
раскрыть ветку (6)
0

Раз уж Вы ответили, могу ещё 1 вопрос задать? Но он неприятный и личный. Но в принципе я мимокрокодил, потому можете не отвечать.

Я в деревне родился(в семье мясника со всеми вытекающими). И ферма при деревне была. Потому запах сотрудников которые работают на ферме чувствую за несколько метров. И это не у нас в деревне самая вонючая ферма, я и в других фермах был.(Конечно не фермах каких-либо крупных агрохолдингов)

У Вас волосы длинные. Никакой платок или шапка не спасут от этого амбре. Там, разве что, костюм РХБЗ поможет. Как Вы с этой неприятностью боретесь? Или Вы принюхались? :-D (ответ: моюсь каждый день не принимается. Там мойся не мойся, все равно форма, обувь, головной убор и т.д. пахнут. А каждый день спецодежду стирать нереально)

раскрыть ветку (5)
1
Скорее всего просто уже принюхалась) Я сильного запаха от себя не ощущаю, чтоб прям за километры. Ну, а что люди думают обо мне после работы, когда я захожу в магазин мне всё равно))
раскрыть ветку (4)
1

Ахахах, примерно такого ответа я и ожидал. Благодарю :-D

0

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, куда девается навоз? А то у меня, кроме Вас, знакомых больше нет. Спросить не у кого. При СССР (я чуть-чуть застал) по полям рассыпали/разливали. А сейчас, мне говорят, что экскрименты без соломы и сена просто смывают в канализацию. (Изначально зашёл спор про то как в полях агрохолдингов/ферм появляется азот) ведь химическим способом нельзя заместить на 100% то что нужно растениям.

0
0

Смотрите что попалось!

Он как нереальный!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку