361

Знакомство с Фризлайтом. Решила попробовать сама :)

А Вы знали, что это за зверь, фризлайт? Я видимо очень древняя, но я вообще не знала 🙈 Оказывается при помощи длинной выдержки на фотоаппарате, можно рисовать светом, прямо в воздухе, без фотошопа и прочих редакторов.

Берем фонарик (лучше цветной), штатив, фотоаппарат и себя. Устанавливаем штатив. С рук не получится- даже легкое движение все испортит. Фотик ставим на максимальную выдержку в темноте и начинаем водить фонариком в воздухе, представляя мысленно изображение которое вам нужно. Ст стороны это выглядит более чем странно. Девушка в потемках, с фонариком приседает, встает, посылает какие-то странные сигналы цветным фонариком. По всей видимости в космос😂

Вуаля. Первый кот комом. 😂 Я переоценила свои возможности.

А вот тут уже лучше

Буквы нужно писать задом наперед. 😃 Иначе будет зеркалить, а вы собой загородите весь вид. Поэтому с буквами сложно, но если у вас развито пространственное мышление и вы помните, где проводили фонариком, то у вас все получится!

Да, для меня до сих пор осталось тайной, почему человек в темной одежде пропадает с фото 😳 , хоть и держит в руке фонарь и медленно движется.

Ну тут все просто. Ставим инопланетянина в кадр и просим не двигаться. Обходим его сзади и начинаем медленно обводить его контур. 👽

Это фото сделано длинной детской палкой-мигалкой. Типо такой

Ну красота же! А как приятно понимать что СОМААА!

Я заметила что написала неправильно слово «сама» , я это так шучу и поясняю в этом тексте )))

Я заметила что написала неправильно слово «сама» , я это так шучу и поясняю в этом тексте )))

Сыну послание 😃 Сложно переключать цвета во время съемки и еще нужно обязательно выключать фонарик между буквами. Но это неудобно, поэтому я просто закрывала фонарь ладонью, после написания буквы в воздухе. Так гораздо эффективнее.

Центр немного промахнулась. Но тут реально сложно было. Не с первой попытки. Запомнить в воздухе где поставила центр цветочка - такое себе 😂

А вот это мне прямо очень сложно было. футбольные ворота взяла для себя за ограничитель. Иначе точно промахнулась бы! Мне нравится )

Ну смотрите какой красивый. Как настоящий

Занятие очень интересное и хороший такой фитнес. 200 раз нагнешься, смотришь - не получилось. Обидно, заново давай 😂 А еще отлично развивает пространственное мышление и вообще мозги в целом.

Всем спасибо что дочитали. Обнимаю и буду рада новым друзьям ❤️

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги