1720

Знакомства

Сегодня особенно много постов от одиноких, свободных людей. Я часто выхожу " в свет", но не встречаю столько свободных людей, где вы все прячетесь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Как я устал от знакомств. Тысячи одинаковых переписок, чтоб привлечь девушку приходится быть клоуном и клещами вытягивать нормальное общение из девушек. Современные мужчины разбаловали женщин вниманием, а нам ещё рассказывают про патриархат. При том что у нас страна каблуков.

раскрыть ветку (25)
1

Что с внешкой у вас? Вмеяемые мужчины даже обычной внешности нарасхват. Или пишете той категории женщин, которым вы не интересны.

раскрыть ветку (24)
6

Ахаха, знаем мы вашу "обычную внешность". "Нарасхват", лол, где? В Тиндере даже до общения не доходит (может, я страшный, тогда понятно, хз, ничего в мужской красоте не понимаю). В компаниях все в парах, одиноких нет или очень мало (а всё-таки какой-то выбор нужен, надо ведь взаимную симпатию).

Кароч чел выше прав, конкуренция огромная и обычному парню около 30 очень трудно добиться даже минимального внимания.

раскрыть ветку (7)

Нужно показаться, здесь тебе честно ответят симпатичный ты или нет)

раскрыть ветку (6)
0

В профиле парой постов ниже фотка (она старая, но смысл в целом передаёт, пару баллов за накопившийся жир сам скину))

раскрыть ветку (5)
0

Посмотрела и поняла что не так) ты ж женат

раскрыть ветку (2)
0

Там,  конечно,  говорят, "пока смерть не разлучит", но в жизни, к сожалению, не только такие варианты перестать быть женатыми есть)

раскрыть ветку (1)
3

Ну тогда не знаю, вы очень даже симпатичны )

0

У Вас приятная внешность. Осталось разобраться с внутренностями😄

раскрыть ветку (1)
2

Ааа!

Иллюстрация к комментарию
0

Может офлайн попробовать ....

0

6-7 из 10 думаю есть. Славянская внешность, рост 180, голубые глаза и русые волосы.

раскрыть ветку (10)
Людям свойственно завышать себе оценку (и женщинам и мужчинам). Любой адекватный человек с внешкой 6 и выше будет немедленно забран в отношения. Если с вами этого не происходит, то либо внешка ниже 6, либо у вас слишком завышены требования (например, при своей 6 хотите партнера с внешкой 9). Ну либо вы неадекватны))
раскрыть ветку (7)
3

Требования не завышены, а 6-7 для меня это симметричное пропорциональное лицо без явных изъянов и с подтянутой или худой фигурой. У меня все это есть.

Скорее неадекватный я, потому что не люблю тратить деньги на девушек в начале знакомства, а девушки слишком разбалованы вниманием из-за сайтов знакомств. И ещё думаю проблема в том, что знакомлюсь обычно на сайтах знакомств, а такие знакомства редко к чему-то толковому приходят.

А ирл мне особенно негде знакомиться, а на улице подходить как-то не очень.

раскрыть ветку (6)
1

Всмысле счёт напополам?

раскрыть ветку (3)
0

В том числе.

раскрыть ветку (2)
0

Увы, без вариантов.

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, знакомиться продуктивно получается, только приходится МНОГО знакомиться. Поднадоела просто эта гонка)

0

Сайт знакомств создаёт иллюзию избытка для выбора. Люди там привыкают перебирать, а не выбирать, привыкают к бессмысленным вялым пустым диалогам. Нужно отсеять явных чудаков, женатых / замужних, извращенцев, мошенников и прочее. И вообще долгое пребывание на сз ведёт к фрустрации. Так что схожая ситуация обстоит и для женщин.

раскрыть ветку (1)
0

Женщинам сильно проще в любом случае

Странное описание внешности. По моим прикидкам (обычно не оцениваю цифрами), Вы должны быть стройным красавцем, если 6-7. Что такое "славянская внешность", я в душе не @бу. Это как кто? Главное же гармония и аккуратность во внешнем виде.

раскрыть ветку (1)
2

Вбейте в гугл - Славянская внешность, мне казалось в рф интуитивно понятно

Заметила, что многие мужчины хрен забивают на обрамление своей внешки. Вот недавно в троллейбусе ехала, сидит обычный мужик, присмотрелась - вылитый Бредли Купер. А одет настолько всрато, что без слез не взглянешь. Ну скопировал бы стиль, стрижку Купера из какого-нибудь фильма, все бабы были бы его
раскрыть ветку (3)

И шо он потом с этими бабами делать будет, если не в состоянии о себе элементарно позаботиться?

раскрыть ветку (2)
Ну под всрато я имею ввиду не рубище, а некрасивую и неподходящую ему одежду. Думаю, что делать с бабами он сам разобрался бы)
раскрыть ветку (1)
2

Не разобрался бы. Он в своем внешнем виде без мамки разобраться не может, а тут целую женщину ему доверь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы