Как я устал от знакомств. Тысячи одинаковых переписок, чтоб привлечь девушку приходится быть клоуном и клещами вытягивать нормальное общение из девушек. Современные мужчины разбаловали женщин вниманием, а нам ещё рассказывают про патриархат. При том что у нас страна каблуков.
Что с внешкой у вас? Вмеяемые мужчины даже обычной внешности нарасхват. Или пишете той категории женщин, которым вы не интересны.
Ахаха, знаем мы вашу "обычную внешность". "Нарасхват", лол, где? В Тиндере даже до общения не доходит (может, я страшный, тогда понятно, хз, ничего в мужской красоте не понимаю). В компаниях все в парах, одиноких нет или очень мало (а всё-таки какой-то выбор нужен, надо ведь взаимную симпатию).
Кароч чел выше прав, конкуренция огромная и обычному парню около 30 очень трудно добиться даже минимального внимания.
В профиле парой постов ниже фотка (она старая, но смысл в целом передаёт, пару баллов за накопившийся жир сам скину))
Там, конечно, говорят, "пока смерть не разлучит", но в жизни, к сожалению, не только такие варианты перестать быть женатыми есть)
Требования не завышены, а 6-7 для меня это симметричное пропорциональное лицо без явных изъянов и с подтянутой или худой фигурой. У меня все это есть.
Скорее неадекватный я, потому что не люблю тратить деньги на девушек в начале знакомства, а девушки слишком разбалованы вниманием из-за сайтов знакомств. И ещё думаю проблема в том, что знакомлюсь обычно на сайтах знакомств, а такие знакомства редко к чему-то толковому приходят.
А ирл мне особенно негде знакомиться, а на улице подходить как-то не очень.
Да нет, знакомиться продуктивно получается, только приходится МНОГО знакомиться. Поднадоела просто эта гонка)
Сайт знакомств создаёт иллюзию избытка для выбора. Люди там привыкают перебирать, а не выбирать, привыкают к бессмысленным вялым пустым диалогам. Нужно отсеять явных чудаков, женатых / замужних, извращенцев, мошенников и прочее. И вообще долгое пребывание на сз ведёт к фрустрации. Так что схожая ситуация обстоит и для женщин.
Странное описание внешности. По моим прикидкам (обычно не оцениваю цифрами), Вы должны быть стройным красавцем, если 6-7. Что такое "славянская внешность", я в душе не @бу. Это как кто? Главное же гармония и аккуратность во внешнем виде.
И шо он потом с этими бабами делать будет, если не в состоянии о себе элементарно позаботиться?
Не разобрался бы. Он в своем внешнем виде без мамки разобраться не может, а тут целую женщину ему доверь.