79

Знакомлюсь1

Привет всем!

Как бы было здорово найти своë личное счастье и познакомиться с девушкой на пикабу этой весной! Я верю, что тут много классных людей, поэтому не теряю надежду!

Обо мне: 36 лет, рост 185, вес 80.

Живу я в Москве, тружусь в сфере строительства: отвечаю за коммерческую составляющую в компании. Есть много опыта в бизнесе, жизни в разных странах, общении с разными людьми.

Родом из Калуги, живу в Москве уже больше двух лет, ЮГ Москвы, Бутово. В будущем планирую переехать в небольшой город, ради тишины и покоя.

Из моих интересов и увлечений: обожаю путешествовать на авто и жд, стараюсь держать себя в форме и занимаюсь спортом, много читаю и собираю библиотеку хороших книг, люблю позалипать в хорошее кино. В прошлом году построил замечательный красный дом в Калужской области на родовой земле, теперь занимаюсь благоустройством территории и это тоже увлечение теперь:)

Есть мечта найти своего человека и построить крепкую семью. Абсолютно нормально отношусь к чужим детям, хочу своих.

Каких девушек люблю: женственных, ухоженных, хозяйственных, с семейными ценностями и с большим аппетитом в сексе.

Буду рад познакомиться с девушкой из Москвы или из другого города! Мой ТГ: @adkiselev

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
желаю вам удачи! уверена, вы найдёте свое счастье🤗
раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо! И Вам удачи!

1
DELETED
А перейдём!))) Только я вам завтра туда напишу. Сегодня нужно сильно сосредоточиться на деле одном, нельзя отвлекаться. А то в моём реальном мире что-то пойдёт не так.))) 💋
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, удачи в деле! Я буду ждать.

1
DELETED
Боюсь не мой случай.))) Но мир книг это конечно что-то. Свой мир и космос. У читающих есть две вселенные: реальная и воображаемая. Живи где хочешь.)))
раскрыть ветку (1)
1

Уверен, что ваш:) перейдëм в телеграм?:)

показать ответы
0
DELETED
Классное занятие. Я тоже охочусь за хорошей букинистикой. И даже читаю её.)))
раскрыть ветку (1)
1

Вы большая умница! Книги формируют высокий уровень интеллекта!

показать ответы
1
DELETED
Библиотека хороших книг? Например? Очень интересно. Я тоже собираю библиотеку.)
раскрыть ветку (1)
1

Хороших книг много, очень много.. Так сразу и не сказать, книг около 3000

показать ответы
2

Хотелось вот предложить😁📸

раскрыть ветку (1)
1

С удовольствием обновлю фото, но чуть позже:-)

3

Недавно вроде видела Ваше фото) И как такого красавчика никто еще не окрутил? Удачи в поисках!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! И Вам всего хорошего

2

Удачи Вам! Пусть найдётся та, что не разочарует

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! И Вам удачи!

1
DELETED
А перейдём!))) Только я вам завтра туда напишу. Сегодня нужно сильно сосредоточиться на деле одном, нельзя отвлекаться. А то в моём реальном мире что-то пойдёт не так.))) 💋
раскрыть ветку (1)
0

Писать, естественно, никто и не собирался:)

показать ответы
4

Я все понимаю, но можно же да, сказать об этом. Удачи в поисках

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И Вам тоже

0

Хм, вторая фотка знакомая. Первый раз анкету выкладываешь?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не в первый, в третий:)

показать ответы
5

А чат со мной удалил и не ответил после фото. Ну чтож

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Скорее всего Вы мне не подошли сразу. Виноват, надо было так и написать.

показать ответы
1

Я тоже помню Вашу анкету. Неужели никто не покорил Ваше сердце?

раскрыть ветку (1)

Была одна девушка, которая ну очень сильно понравилась, но, позже, очень сильно разочаровала своим поведением. Так что поиски продолжаются:)

показать ответы