4

Знакомиться с девушками - супер плюсово!

Для тех, кто боится подходить к девушкам и знакомиться на помощь придёт математика:

Если вы подойдёте к девушке, то вероятность познакомиться в этом конкретном случае 50 %
либо познакомитесь, либо нет.

Если вы не подойдёте, вероятность познакомиться = 0. Погрешности типа девушка увидела вас издалека, догнала и затащила в постель не учитываем.

Для душнил которые скажут, что существует дисперсия и отклонение от результата и что вероятность познакомиться будет сильно ниже 50% у среднего человека и.т.д, отвечаю:

Это число все равно будет сильно выше нуля, а значит это супер плюсово!

И помните мужчины, математика она всё-таки женского рода и любит чтобы ей время от времени качественно вдули.

Всем добра.

2
Автор поста оценил этот комментарий

и любит чтобы ей время от времени качественно вдули
Вы кажется только что вдули не только теории вероятностей но и забрызгали социологию в этом "тройничке".

На самом деле по результатам социологии согласных знакомиться на улице и в общественных местах не более 15%. Т.е. без учёта остальных факторов шанс 3/20. Иными словами вам необходимо сделать как минимум 7 попыток знакомства прежде чем шанс станет реальным.

P.S.: Вот вам салфеточка, отмойте пожалуйста математику. Она тут ни при чем

раскрыть ветку (1)
Какой элегантный ответ, спасибо
1

если б))

а если 10 из 10 отказ? Как в моем случае

раскрыть ветку (1)
Значит надо повышать навык. Это тоже определенный челлендж. Смотри Ютуб, читай книги по этой теме. Мне в своё время помогли каналы radu today и the moscow prank. В начале было очень много отказов, но я повторял все как на Ютубе и недели через две были уже хорошие результаты. Главное преодолеть первый самый тяжёлый период пока низкий навык и слабая психология. Со временем отказы перестанут доставлять боль. Главное практиковаться и подходить почаще.
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
На самом деле везение это переоцененный термин. Почти не важно как ты выглядишь (кто ты), не важно даже что ты говоришь. Я это знаю, потому что я сам считал себя неудачником, страшным, лысым итд... Пока не наткнулся на те крутые видосы. Я тупо начал повторять, а потом у меня появился свой стиль. Я уже знакомился и получал секс и отношения легко. И ты так сможешь если захочешь, главное начать делать и развиваться, самое трудное начать и решиться. Вся наша жизнь это результат наших мыслительных установок и решений которые они порождают, решишь их изменить изменится и жизнь.
показать ответы
4

в моей юности было мало знакомств, потому что после каждой попытки знакомства был отказ. И мне приходилось собирать свою самооценку с нуля...

а тут советуют))))

раскрыть ветку (1)
Когда воспринимаешь каждый подход как событие, то это действительно болезненно. Если начинаешь воспринимать как математическую дистанцию, то легче. Если бы ты точно знал, что в одном из десяти случаев, например, ты познакомишься с понравившейся тебе девушкой, то тебе было бы пофиг на 9 отказов. Ты просто рутину проделал для своей цели.
показать ответы
6

Ого, кто бы мог подумать, что при попытке знакомства шансов больше, чем без нее, и что если отказ для тебя - не проблема, то стоит попытаться. Достойная отдельного поста мысль.

раскрыть ветку (1)
На самом деле это не очевидно. Мы часто говорим, что это понятно, а в моменте не можем подойти. Но если прогнать мысль о вероятностях перед подходом, то легче. Мне помогало.
11

То есть ты думаешь, что мужчины боятся подходить к женщинам потому, что не понимают, что ненулевой шанс выше нулевого, а не, например, потому, что весьма вероятный отказ - это неприятно и болезненно?

раскрыть ветку (1)
Этот совет не панацея, а лишь дополнительный стимул или мотивация.
Для кого-то отказ болезненный, для кого-то отказ только повышает интерес знакомств. Если бы все девушки соглашались этот процесс не был бы таким интересным.
показать ответы