Очень усиливают, я сегодня днём пивка взял, в рюкзак положил и в машине у товарища с которым работаю оставил, утром выйду с работы и понеслась)
раскрыть ветку (1)
Сижу на работе, и очень хочу пива, но это светит мне только завтра, ибо работаю всю неделю во вторую и третью смену (
раскрыть ветку (1)
Как-то раз возвращался домой из соседнего города на авто уже по темноте. Была пятница. Машин на трассе практически нет, врубил дальний и еду, размышляя о том, как по приезду буду пить холодненький пивасик. Вдруг, в далеке замечаю нечто светящееся, очень похожее на бокал светлого пива с пенной шапкой. Зашибись! Глючит! Через несколько секунд стало понятно, что это информационный знак, покрытый светоотражающей краской. Штуки 3-4 попалось таких по пути.
раскрыть ветку (1)
Пишут вот - "При аварии - разбить стекло!"...
Чудесно! А вот, к примеру - данное общественное транспортное средство чуток царапнуло бампером какую-то машину. ДТП ведь, авария ж? Следовательно, надобно хватать этот молоточек - и разбивать стекло, это же правильно - следовать инструкции? )))
раскрыть ветку (1)
Да, по инструкции, а потом водитель этим молотком настучит по кумполу, чисто по человечески))

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.